Во многих странах впринцыпе уступать место не принято. В части уступают просто старшему на том месте , где старшему захотелось сесть. Я недавно сцепилась с одной барышней . захожу по очереди в автобус свободно три места 2 сразу занимают две дамы толкнув ребенка своими задами одна сидит на двух местах. говорю мол вы или туда или сюда. На что мне ответ сейчас человек подойдет. Человек даже не зашел еще. а место она заняла. я возмутилась что сначало заходят. а потом уже занимают ... этим человеком оказался парень под два метра ростом и сказал. что нет проблем - пусть садится ребенок. эта девушка видимо таким способом занимая место пыталась организовать свою личную жизнь - всю дорогу видимо набирала ему сообщения и высматривала его реакцию - а оно тупо слушал музыку и ноль эмоций на лице...
Каріша, любовь зла сейчас мужика так просто одним местом в маршрутке не завоевать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, не дуже зрозуміла, чого той з водограйчиком ( ) на потилиці - чмо Вже сто разів обговорювали тут. Ну, не джентльмен хлопець, ну егоїст, ну культури немає, і сорому з совістю теж... І що?.. Це його право. Він нікому нічим не зобов'язаний. Хоча б тому, що їхати стоячи в наших маршрутках ТИПУ забороняється. Тоді чому він чмо?..
І погоджуся з думкою, що самі розбалували... Не раз була свідком, коли в транспорт заходила вагітна дівчина з подругою, бажаючих швиденько підхопитися не знаходилося і тоді подруга просила, звертаючись до когось конкретно, поступитися місцем вагітній... Як ти думаєш, кого вона просила? Дівчат і жінок. Хоча сиділо хто зна скільки мужиків. Чомусь простіше вимагати у когось слабкого, хто напевно не відмовить, ніж замахнутися на того, у кого доречніше попросити. А потім мужики винні.
-- 14 сен 2017 10:02 --
Анютанн, не дуже зрозуміла, чого той з водограйчиком ( ) на потилиці - чмо Вже сто разів обговорювали тут. Ну, не джентльмен хлопець, ну егоїст, ну культури немає, і сорому з совістю теж... І що?.. Це його право. Він нікому нічим не зобов'язаний. Хоча б тому, що їхати стоячи в наших маршрутках ТИПУ забороняється. Тоді чому він чмо?..
І погоджуся з думкою, що самі розбалували... Не раз була свідком, коли в транспорт заходила вагітна дівчина з подругою, бажаючих швиденько підхопитися не знаходилося і тоді подруга просила, звертаючись до когось конкретно, поступитися місцем вагітній... Як ти думаєш, кого вона просила? Дівчат і жінок. Хоча сиділо хто зна скільки мужиків. Чомусь простіше вимагати у когось слабкого, хто напевно не відмовить, ніж замахнутися на того, у кого доречніше попросити. А потім мужики винні.
сегодня цирк был. захожу в маршрутку сразу даю водителю за проезд, мужик который был за мной, толкает меня и бежит в даль маршрутки, ему водитель говорит, ты куда, плати, а он - я передам, оказывается было 1 свободное место и он побежал его занимать
Тоже расскажу историю про "одно место". На промежуточной остановке ( мы с семьей уже ехали), заходит парень, идет в конец маршрутки, за ним дамочка с ребенком лет пяти. Мой муж встал, уступил место, они значит, сели рядом со мной ( у меня тоже ребенок на руках) Маршрутка трогается, и я слышу диалог:
Ребь: папа, ты сидишь? Папа: да Ребь: и мы сидим
Занавес....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka,ты сделала сегодня мой день, потому что половина работы сидит и ржет над "мальчиком-водограйчиком", сидящим в приемной.
а вообще конечно не смешно. вроде учишь своего сына, что девочкам надо уступать место, девочки слабее и их надо беречь и защищать, а потом в маршрутку заваливается баба-гренадер, которой все должны и которая мертвого поднимет и случается казус - если она коня на скаку остановит, то какая ж она слабая и нуждающаяся в защите? она сама себе дорогу по головам других проложит
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.