Helena40, вот-вот, а я "попадала" несколько раз когда пыталась уступить место "беременным на маленьких сроках" - вроде как и пытаешься из правильных побуждений усадить, но когда это оказывается не беременная, а девушка с немного лишним весом.... как они смоооотрят - готовность провалиться через пол.
Уруз, да перестаньте. Просто вы обижены на мир и не будете уступать место старушке - это ваша позиция. Свиньи вокруг Ну а кто-то более оптимистичен наверное) Я просто не могу сидеть, провалюсь со стыда, если рядом будет стоять кто-то кому сесть нужнее. И вообще я люблю людей
Уруз, угу, у меня в школе спорта и продлёнки не было)
Кто здесь с вами невежлив? Какие выводы лично я сделала вам не известно Но реально не понимаю, в чём сложность посадить рядом чужого ребёнка Тем более в забитой маршрутке. Не верю что вашему было прям ооочень неудобно, скорей это каприз Ловлю тапули
Я вот по поводу беременных хотела сказать. Ведь действительно тяжело в первый триместр когда ещё не видно. И чтоб не попадать в неловкое ситуации было бы замечательно если б у нас было как в Японии (если я не ошибаюсб) там значки вешают
Я вот по поводу беременных хотела сказать. Ведь действительно тяжело в первый триместр когда ещё не видно. И чтоб не попадать в неловкое ситуации было бы замечательно если б у нас было как в Японии (если я не ошибаюсб) там значки вешают
Ну никто не запрещает самостоятельно повесить на себя значок и ходить так Мне больше нравится японская идея с раздельными вагонами для женщин и мужчин. Тогда не будет ни приставаний, ни претензий а-ля "здоровый бугай место не уступил".
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 15 сен 2017 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну никто не запрещает самостоятельно повесить на себя значок и ходить так
А так же повесить значки на инвалидов 1,2,3 групп, пациентов психбольниц, послеоперационных и др. А потом мерятся значками, у кого главнее
Ну никто не запрещает самостоятельно повесить на себя значок и ходить так
ну, если животик маленький, то да, а если пузень большой, уже и значок не нужен. Моя первая Б пришлась на времена, когда ещё не было маршруток, в основной пользовались трамваями-троллейбусами. Так я частенько стояла. Времена меняются - нравы нет.
Helena40 писал(а):
А так же повесить значки на инвалидов 1,2,3 групп, пациентов психбольниц, послеоперационных и др. А потом мерятся значками, у кого главнее
Про тех кому нужнее и про обычных людей - разницу видим, нет?
так обычным людям никто и не говорит уступать. Понятное дело я не уступаю место здоровым парням, мужчинам, девушкам и т.д. Женщины всегда уступают место тем кому нужнее. У мужчин немного иначе... Но сыр бор ведь начался не с этого
а что в первый триместр так тяжело стоя ехать пузо не мешает, спину не тянет
снежана, некоторые вообще первые 2 мес не знают, что беременны видимо, вообще не тяжело
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)