Кстати, мы когда Убером пользовались - водитель не рекомендовал привязывать карту и оплачивать по безналу Сказал, что если Вы закрыли поездку и все вроде славно, то потом водитель может оставить на Вас жалобу (например, испачкали салон) и с Вашей карты потом будут списаны еще какие-то деньги на компенсацию... Я не очень понимаю как это возможно, обычно все списания по карте идут после подтверждения владельцем карты (смс или звонок из банка), но вот такая инфа есть....
Вчера в 18.00 вызывала 2 машины . Вместо 50 грн как обычно показывал 137 грн. Я уехала на маршрутке , а коллега через 20 мин уехала на убере за 48 грн.
Привязала карту к оплате. Заказала, высветился водитель и сразу исчез, а 1,23 грн за проезд сняли (30грн шли в подарок, а тоб и 30 еще сняли). Когда довез второй водитель, ему тоже перечислили с карты сумму. Я потом карту быстренько убрала.
К@тюшкин, ну вот я еще не пользовалась. и ни один код не срабатывает
Ну вот у моей дочки тоже самое. Я ей прислала приглашение на вайбер, по ссылке не заходила. Начинаю регистрироваться, ввожу код, а он мне пишет, что вы уже были приглашены по другому коду. И бонусных 30 грн нет((
Что то последнее время приезжают одни лады и ушатанные ланосы хотя цена по моим направлениям на 20-35 грн ниже от обычного такси
Та да. То прям отбор жёсткий, а по факту Жигули классика Пока есть скидки, пока и ездим. Интересно как считают сумму. Каждый раз новая стоимость Правда, на Жигулях приезжал самый интересный и душевный водитель
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Anima Sola,мы на Викторию на волне днём ехали за 38 грн,назад с нее в 20.30 вызвали 47 грн,но он так долго блукал,что отказались от него ,через пол часа он же за 58 грн
-- 19 сен 2017, 20:51 --
Муж кстати разговорился с водителем,что реально зарплата 40 тысяч? Водитель ответил,что это не основная его работа,а подработка,так говорит 40 нет,но 26 тысяч была
Девочки, если меня смущает выставленная сумма, делаю откат и задаю координаты заново
-- 19 сен 2017 20:55 --
И ещё. Всё проблемы- то заблукает, то подъедет не к тому дому. Без приключений как-то и не было. Все ж по картам катаются, ну как так.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Цена зависит от времени и количества машин (там какой-то коэффициент, но пояснить не могу). Часы пик точно с 10 вечера вроде до 12 или даже до 2 ночи - там самый большой тариф. Днем самый низкий. Другими словами, в 21,55 цена будет одна, а уже в 22,02 на этот же маршрут - другая.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...