shinshil,Аналогично. Ну вот эти модели с юбкой еще как-то интересно смотрятся. А вообще мне все что вот из такой ткани, как пуховики, всена одно лицо. Что за 800 грн. Что за 3800 грн.
знаешь, в тех что подороже, хотя бы качество плащевки ( или что там сверьху) приличное. а то что дешевое в конце сезона уже смотреть страшно
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, ну мне вся єта плащевка не нравится. сама ткань не нравится. а бывают зимние пальто? или ок - куртка или пуховик НЕ с плащевкой сверху
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 21 сен 2017 13:00, всего редактировалось 1 раз.
shinshil, подождите, еще не страшно. Они еще не были на пике моды. Вот когда половина города купит на Анголенко это расклешенное чудо, то потом к весне мы будем наблюдать весь съехавший синтепон по кромке внизу
-- 21 сен 2017 12:00 --
Зажигалка, те зимние, пальто, что продаются у нас, они на слимтексе. Я его ношу максимум при -5, и то на очень теплый свитер. Так оно у меня на 0 - +10
эхх. ну вот Лакост первый попавшийся , не нравится, яб даром не носила Вот Hilfiger
боже, я там хочу всё как жить теперь)
-- 21 сен 2017 13:09 --
Dianna писал(а):
shinshil, я не знаю, що зараз в інеті від лакост та хілфігера, але я міряла в магазинах офіційних, і таких моделей я не знайшла потім в інеті.
В инете обычно всё свежее, а что несвежее - то по распродаже раскупили. А в магах - могут прошлогодние остатки быть. Ну вообще всё дело вкуса, как всегда
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Ну обычные же... Ну серебристый еще ниче так. А черный, Ну как все черные...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кто следит за модой на пуховики, подскажите, принт звезды сейчас актуален или это вчерашний день? Не помню бума на них. Сейчас принты, вроде как, на пике, но цветочные, насколько я знаю