взагалі пуховік-ковдра, то ж зараз наймодніша мода. бачила жінок у Києві, таке об*ємне, що півкав*рні займає)) від Кацуріної певне. ой, ще і білим було, взагалі одна головна біль
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
взагалі пуховік-ковдра, то ж зараз наймодніша мода. бачила жінок у Києві, таке об*ємне, що півкав*рні займає)) від Кацуріної певне. ой, ще і білим було, взагалі одна головна біль
Я такой бы на работе носила, чесс слово))))) вечно я мерзну с октября по май. А так укрылся и спи... Ой, работай))))
На пршл.страницах писали, что такие пуховики-одеяла были модны в прошлом-позапрошлом. Году, и что в это уже не модны.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Уже и оверсайз ушел, и одеяла-халаты стиль . Вернулась полуприталенная классика. Брать сейчас , на этот год я бы уже точно не стала. Даже куртки в разным уровнем низа уже странно смотрятся.
Кто недавно покупал/смотрел куртки/пальто/пуховики на тинсулейте и подобные? Какой разбег цен? У знакомых начиная от 2500 грн. ниже колена смотрела. С мехом 4100 грн.
У знакомых начиная от 2500 грн. ниже колена смотрела. С мехом 4100 грн.
У нас по 2500 с мехом. Но утеплитель точно не знаю.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...