Я не так часто езжу в маршрутках. Скажите, а попрошайки - это обычное дело? Я уже несколько раз видела. Думаю, одна и та самая особо уже год просит на лечение ребенка или это иногда и просто я так попадала?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Рядом сидела парочка 30-35 лет. Так она своего кавалера у окна посадила, чтобы простигосподи никто не заставил на ноженьки встать. Да еще и вцепилась в него, так чтобы наверняка)
Вы что, штаны - это святое Она может сама стоять, но кавалера посадит
Bysinka , может реально надо было?
Недавно в забитой маршрутке были свидетелями перепалки двух дам. Одна поставила точку словами - это вам не прогулочный катер для двоих. Пол салона поржало, хоть еле стояли на ногах Дальше тихо было. А так спокойно езжу (тьфу, тьфу)
Вчера в Руту на Ашане заперлись (по другому не скажешь, кто был в эти дни в Ашане, тот поймет) с метровой клеткой для попугая. Она, естественно, заняла весь проход. когда я пыталась протиснуться вперед к двери, мне заявили, что есть же задняя дверь. Ага, это та, которая упирается в сиденье и далеко не у всех функционирует, не говоря уже об отсутствии кнопки сигнала водителю. Не было настроения ругаться
Я не так часто езжу в маршрутках. Скажите, а попрошайки - это обычное дело? Я уже несколько раз видела. Думаю, одна и та самая особо уже год просит на лечение ребенка или это иногда и просто я так попадала?
Не в час пик ездят попрошайки . по проспекту от отс. БШ максимум до ост. Украина. Примеркались одни и те же рожи. Молодая одна - раньше с легендой мі из Горловки, сейчас на лечение ребенка.
Я одна тетку наблюдаю постоянно. Ездит в одно м тоже время. Вечно чуток выпившая. Но не бомж. Одета более-менее нормально , не в рванье, впечатление алкашки не производит. Всегда на морозе заходит в маршрутку и мурлычет что-то типа мне 1 остановку. Да, едет 1 остановку. Но там же идти пешком Ну от силы 10 минут. Наглость - второе счастье))) причем ее никогда не выгоняют. Я уже реально с нее ржу вот как у неё так получается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вчера в Руту на Ашане заперлись (по другому не скажешь, кто был в эти дни в Ашане, тот поймет) с метровой клеткой для попугая. Она, естественно, заняла весь проход. когда я пыталась протиснуться вперед к двери, мне заявили, что есть же задняя дверь. Ага, это та, которая упирается в сиденье и далеко не у всех функционирует, не говоря уже об отсутствии кнопки сигнала водителю. Не было настроения ругаться
Фух, не только яжематери мешают всем, а то уже начинает складываться впечатление, что мать с ребёнком - главное вселенское неблагодарное зло
и это зло должно перемещаться в городе как угодно, но только не общественным транспортом. ибо бесят меня вот бабки с тачками коих у меня на Южном мульен бесят и что мне делать?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
и это зло должно перемещаться в городе как угодно, но только не общественным транспортом. ибо бесят
До чого тут це? Нехай їздять. Тільки, по перше, не вважають, що хтось і щось їм забов"язаний (а то читаєш тему і в шоці - людей як завгодно назвати можна, ледве не лайном собачим, тільки за те, що він посмів місце не поступитися в транспорті), по друге, коли ввічливі і добрі люди роблять послугу - і поступаються місцем - то кажуть одне однісіньке "дякую". Все просто ніби.
что недавно яжемать устроила в маршрутке зашла и не предъявила ученический.водитель: предъявите. и тут понеслась: крики, оры, огрызания. и причем она вызверялась на водителя 4 остановки. водитель в ответ ей что-то пытался. но как же заткнуть ненормальное создание. в итоге он ей сказал: вы понимаете, что у меня тут стоят камеры, и за каждое не предъявленное ученическое буду сам доплачивать из своего кармана ну знаю-соврал ли он. но яжемать и тут не успокоилась: ой да вы самые бедные, можно подумать выходя из маршрутки, она дала людям 2грн со словами: передайте этому нищедброду, чтобы не прибеднялся блин, реально захотелось эт яжемать лицом в асФАЛЬТ.. мне кажется, уже и ребенку было стыдно за поведение своей мамы, если на нее уже люди из маршрутки наезжали, что она провоцирует водителя. а она его реально провоцировала. он молчал, а из ее рта лился поток грязи
откуда у людей в 7.30 утра столько энергии, что хватает даже на поругаться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)