shinshil,так это золото- серебро в обуви так точно третий сезон уже. Кстати Дизель этот тоже серебристый с одной стороны. Подумаю ещё. Спасибо за твоё мнение.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
так это золото- серебро в обуви так точно третий сезон уже.
я имела в виду что именно такого изобилия зеркальных серебристых пуховиков в массах еще не было) и скорее всего это последняя волна. самой интересно так или нет)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
взяла L. Но я ещё не мерила его, заберу только в понедельник на НП.
А можно вас попросить потом отписаться как размер сел. Я в Днепре мерила ТН из новой коллекции, но решила, что заказать выйдет дешевле, ага, шаз Но пока искала что-то подходящее на амазоне, начала сомневаться какой размер примеряла
LIra,вчера выгуляла уже пуховик TH. На мои 100/75/100 сел как раз размер L.То есть идёт размер в размер. Лёгкий и приятный, с ноунейм разными не сравнить по качеству, но...он лезет И в салоне машины пух и на одежде . У мужа тоже последний TH лезет. Раньше такого не было с пуховиками этой марки.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Лёгкий и приятный, с ноунейм разными не сравнить по качеству, но...он лезет И в салоне машины пух и на одежде
После того как выкинула Бенетон и Зару, которые превращали меня, машину и все вокруг в курицу - не считаю ноунейм таким плохим вариантом и наполнитель только синтетический. Пух/перо - прощай.
Бандитка,майкл корс вообще не лезет Даже после трёх лет носки. Бенеттон и Зара вообще не обсуждается. Качество ниже плинтуса. Я туда даже не захожу, после выброшенных вещей, не доживших до первой стирки. TH всегда был повыше качеством, но и тут что-то пошло не так уже дважды.
Последний раз редактировалось Кисючка 13 дек 2017 10:02, всего редактировалось 1 раз.
мне тоже интересно. поначалу мне не понравилась цена, а когда уже была скидка - не было размеров но мне там нравится аж несколько моделей нонсен обычно мне не нравится ничего
-- 17 дек 2017 19:43 --
кстати, а мне кажется или цена в магазине выше чем на сайте?
shinshil,что то есть общее . Моим явно выраженным формам такой фасон даже больше подошёл бы с пояском. Ношу сейчас приехавшую куртку Левис- лезет как обычный дешёвый пуховик
Кисючка, у меня ничего дороже Ральфа лорена не было. но и он лез. и у меня и у детей ну как лез, несколько перышек, не сильно. меня кстати очень смущает запах перьев пахнет как в курятнике, особенно если нагреешься в нем или под дождик попадешь