«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер
Вам не понравился фильм или книга? Ну что ж:
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов: «На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017. «Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018. Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.
Kapriz,улалала какие кадры я уже тоже с билетиком на 10 число в мультиплекс. затянула с собой лицо мужского пола, посмотрим как он переживет это испытание
Мне очень понравилось единственная претензия - мало! всего 1 час 45 минут, чувствую себя обманутой, у меня украли 20 минут наслаждения В общем, как и ожидалось, уровень мимишности зашкаливает с первой минуты, все очень красиво: герои, интерьеры, дома, яхты, машины, пейзажи Саундтреки классные! Медовый месяц такой медовый Кристиан и Анна уже как родные стали, так здорово наблюдать за развитием их отношений Джейми Дорнан - прекрасен, этот божественный торс и ягодицы, я потеряла покой Дакота тоже очень хорошо выглядит, спасибо стилистам
Есть пару моментов типа экшн, есть несколько очень смешных моментов, вообще мне показалось, что много юмора в этой части, пара драматических моментов, в общем мне всего было достаточно, кроме продолжительности фильма Эротические сцены были, много, разнообразные, но в этой части они все какие-то сжатые по времени, наверное из-за этого и фильм на 15-20 минут короче. Показали новые девайсы По поводу диалогов у меня претензий нет, так как я на глубокие мысли и не рассчитывала, читала книгу Больше говорить не буду, чтобы не спойлерить В общем, думаю, что схожу еще раз в кино, одного раза не хватило
Кстати, муж ходил со мной, откровенно не скучал и не плевался, на один раз вполне для совместно просмотра
Были в Маяке, ужасный кинотеатр, качество звука отстой, кресла тесные, все как-то слишком близко друг к другу
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В общем, как и ожидалось, уровень мимишности зашкаливает с первой минуты, все очень красиво: герои, интерьеры, дома, яхты, машины, пейзажи Саундтреки классные! Медовый месяц такой медовый
ой хочу!!! жаль пока никак не получается вырваться на фильм
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Kapriz,а какой любите кинотеатр? Я с мультиплексом сравнивая,предпочла Маяк
Олечка_!, Мультиплекс это для моих социопатических настроений вообще кошмар, все друг у друга на головах мне нравится Байда и Довженко
Рябинка писал(а):
ой хочу!!! жаль пока никак не получается вырваться на фильм
Рябинка, даже немного завидую, что тебе это еще только предстоит кстати, после первых титров не спешите убегать у нас народ, как всегда если свет еще не включили, то может не стоит уходить?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Не понятно зачем люди ходят на такие фильмы, изначально понимая, что это не их жанр.
Тогда бы у фильма не было таких сборов. Потому что количество желающих посмеяться с этого, превышает количество готовых смотреть его.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
т.е. эти люди идут в кино, потому что заботятся о сборах?
Интересный переворот причинно-следственной связи.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...