«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер
Вам не понравился фильм или книга? Ну что ж:
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов: «На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017. «Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018. Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.
вот сколько раз убеждаюсь не вестись на отзывы ..пошла сегодня.кроме пейзажей и яхт ничего не понравилось.плевалась про себя и плевались в очереди в туалет девочки после фильма..
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka,а какие отзывы тебя позвали в кино?На всех сайтах все части с минусовым рейтингом.Как писалось выше,туда ходит 2% фанатов,половина поржать,а половину туда затянули жены)
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Fyshe4ka, посмотри расширенную, когда появится в хорошем качестве. Я во второй заметила, там тоже обрезали. Смотрится оборванным. Подождала расширенную.
Juliet_zp, Я и не знала, что есть расширенная версия После этой части у некоторых девушек могут развиться комплексы, а у мужчин наооброт стереотипы на счет прелюдий Девушки будут чувствовать себя ущербно, что не могут возбудиться от одного поцелуя или поглаживания, а мужчины - что нет оргазма у женщин от одного телодвижения
Kapriz,"уровень мимишности зашкаливает с первой минуты,", я там кроме проблем героев высосаных из пальцев мимишности не заметила.то с подругой пошла гулять трагедию раздули,то ребёнок лишний в их любви,то придурок с прошлого жить мешает..короче не было ощущения лёгкости после фильма а секса мне было слишком много как для кинотеатра))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Я посмотрела дома за 40 минут, проматывая 1ю часть смотрела в кино (половина зала смеялись полфильма и я в том числе ), 2 книги прочла, меня не впечатлило, особенно 3я часть. В итоге в фильме самое интересное (концовка) показала за 15 минут. В конце книги еще было небольшое продолжение истории, но в фильме это не показали
_______________________________ обращаться ко мне на ты
обоже, девочки, вы так пишите, будто фильм претендует на высокое искусство это сказка про Золушку для взрослых девочек относитесь проще)) фильм шикарный, учитывая жанр и целевую аудиторию) а то только ленивый не плюнул в фильм, подчеркнув этим свои вкусы в кинематографе) все мы любим здоровую полезную пищу, но иногда хочется чипсов или в макдак
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин