В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Обедали в пиццерии, а из домашнего Куриные бедрышки, маринованые в соевом соусе, запеченые со сметанкой и горчичкой сладкой Отбивные куриные Овощи тушеные На завтрак был омлет с сыром и чиа-пуддинг
shinshil,я тоже рассыпную ни разу не варила, а вот варусовскую раз брала, она у меня не получилась Поэтому беру на Малом на рынке, в белой коробке, фирма ТЕРРА.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
shinshil, зранку. на 1 порцію 2 яйця+1ст л вівсяних пластівців (які ти любиш), сіль, трави, спеції за бажанням. дати 10хв постояти, потім як млинець виливаєш на сковорідку і 3хв дати підсмажитись. на одну половину млинця натерти сир (мені ліньки зранку терти,тому шматочками кладу ) другою половиною млинця закриваєш наче конверт і все, як сир розплавиться, то готовий. це десь не більше 5хв на смаження виходить.
Я уже щас пошла делать А скажи масло никакое не нужно? Я такой повар что боюсь у меня все к сковороде прилипнет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
shinshil,я тоже рассыпную ни разу не варила, а вот варусовскую раз брала, она у меня не получилась Поэтому беру на Малом на рынке, в белой коробке, фирма ТЕРРА.
О) мы видимо где-то рядом) Зайду на малый, потому что мне с Варуса тоже очень, вроде и ничего, но может быть и лучше. Я не знаю как кукурузную в ресторанах делают, она там нежнейшая.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Dianna, внезапно закончилась овсянка, поэтому сделала с кукурузными хлопьями которые запариваются 3 минуты. добавила базилик, сыр и помидор . супер спасибо и правда очень сытный
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,я в этот раз с кукурузной взяла коробку пшена, первый раз вообще с пшеном имела дело, для меня это всегда еда цыплят была, но как оказалось это очень даже вкусно, особенно если масла не жалеть Мужу даже больше кукурузной понравилось. Этой же фирмы ТЕРРА, коробка кукурузной 17грн, пшено 22грн, вообще отлично пошло у нас.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Кисючка, ухты интересненько. По рецепту сколько лепёшек получается? Больше одной? Думаю может половину порции сделать?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.