В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Суп с лапшой из твердых сортов пшеницы, с грибами, морковью и луком + много специй. Овощной салат (капуста, огурец, помидор), вареная курогрудь.
_______________________________ И зачем только мы пытаемся понять друг друга, не проще ли признать, что один человек никогда не поймет другого, ни жена — мужа, ни любовник — любовницу, ни родители своего — своего ребенка.
Наша семья не может расстаться с тортом "Молочная девочка ". Испекла сыну на 20 лет . Хотела попробовать что-то другое,но сын захотел именно этот.
Цитата:
Торт с украшение получается около 2 х кг. Тесто: Сгущенка -1 б (400 г) Яйца-2 шт (я ложу 3 яйца -так было в похожем рецепте ) Мука-180 г Разрыхлитель-1 ст.л (около 10 -12 грамм) Крахмал 20 грамм из этого количества теста у меня получается 6 коржей(диаметром 21 см ) . Коржи перемазываю кремом из сливок взбитых + творог или баночка детского пюре (как в видео).
Крем: Сливки(33-35%)-500 г (брала Ферму 0,500 гр) Творог-200 г (покупала славяночку в пачке (в АТБ продается)-он не зернистый и подходит к крему ) Или покупаете баночку детского питания 200 грамм типа Карапуз.
Дальше собираем тортик,перемазываем коржи кремом, на второй сверху крема ложу банан , на четвертый так же киви , можно еще персик -но если он не жесткий (пробовала в атб персик в сиропе - вкусно,но немного жестковат для тортика ,как по мне ). Дальше тортик стоит несколько часов в холодильнике.
Делаю второй крем Пломбир для выравнивания (все как в видео смотреть с 5:52 минуты )
Для крема возьмите: сметана 350 гр (брала 15% президент) сахар 110 гр 1 яйцо мука 3 ст.л сливочное масло 120 гр. Выравниваю один раз (ставим в холодильник на время ) еще раз наношу крем и выравниваю и еще раз. Крема получается немного больше,чем нужно . Снова стоит в холодильнике и дальше делаем шоколадные потеки: Черный шоколад-50 г Сливочное масло-40 г
_______________________________
Последний раз редактировалось Isha 24 апр 2018 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4