В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Ну, пошла вода в хату, ВЕСНА!))) Утром омлет со шпинатом, в обед салат с рукколой, томатами и сыром, вечером жареный творог и все, что было:петрушка, укроп, кинза, шпинат. Теперь жду грунтовой базилик и будем калапуцать песто
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я уже всю свою петрушку похрумала, мало посадили, и ни один кустик рукколы не взошел, жалко, так надеялась
Галя, пересей. Я сеяла за сезон раз пять с интервалом 2-3 недели. Люблю ее молодую совсем, пока в цвет не собирается.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Nadin_85, от творога сильно зависит. Славяночка 9%, например, в воду плавится на сковороде. Я ее и сырую после этого есть не рискнула. И еще смотря с чем сравнивать. Если вы обычно едите картошку, отбивные и прочую нормальную еду, то для вас жареный творог и сыр-постная гадость. А если вы сидите на траве и всем обезжиренном, то это-вершина кулинарии. Все относительно
Cattleia, немного не согласна, мы с мужем страшные мясоеды, но жареный творог и сыр типа здоровье-адыгейский с зеленью и яйцами на завтрак это и ничего другого не надо. Так что на вкус и цвет...
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!