В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Крем сыр собственного приготовления? Хлеб покупной?
Всё покупное, я в край разленилась Сегодня правда пыталась соорудить пп фондан, вышел кекс и я решила, что на ближайшее будущее - стоп. яйца, овощи и вот такие бутеры и никаких извращений
IRISSA писал(а):
SolAlik, можно слюной удавиться Выглядит тост Думаю на вкус не хуже
Спасибо Мне вкусненько. Люблю такое: вкусненько и невредненько
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
blago7b, а мне на кукурузной больше всего нравится галета Я фрукты в овсянку добавляю (окунаю в водичку теплую на пару мин, потом в саму тарелку с кашей ложу), так быстрее уйдут и с пользой А ещё ж можно киселик, кампот приготовить и прочую вредную выпечку, но у меня руки до выпечки не доходят, может и хорошо, сижу на Марии У меня смородина, клубника, малина , вишня
Что такое, кто такой Мария?)) У меня компоты круглый год. А про кисель напомнили, за что благодарность от меня.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В духовке И думаю проблема именно в том, чтобы приспособиться к ней. Я готовила и не пп-шные для детей, всё как-будто по фен-шуй :в холодные керамические формы, на холодный противень, в разогретую духовку... Ну блин, 11 минут - верх еще влажный, еще пару минут и всё пропало - середина не течет. Получается нежный кекс, но не фондан однозначно. А так хочется, чтобы именно он
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
SolAlik, а может быть в рецепте загвоздка попробуйте температуру больше
Для меня поначалу обычные фонданы (на работе) были ад адский, а потом приловчилась, на спор рекорд 6 мин. на приготовление фондана Правда я как раз на горячий лист всегда кладу, а формочки из фольги одноразовые у нас были, хорошо промазанные маслом. Заметила за фонданами (опять же обычными) чем выше температура, тем тоньше корочка.А горячий лист всегда использовала, чтоб дно пропеклось хорошо и не трескалось при переворачивании Но керамику вроде ж и не поставишь на горячий лист
Цветаевский яблочный пирог. Столько о нем слышала, наконец-то решила приготовить. Он оказался куда вкуснее, чем я себе представляла, да и готовится довольно просто
Korizza, попробую советы учесть, спасибо А я никогда фонданы не переворачивала, может в этом фишка: у меня как раз всегда всё берется тонкой корочкой, кроме верхушки, пока ее подгоняю, всё пропекается внутри... фот же-ж
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
SolAlik, ну мы на тарелочку уже готовый переворачивали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Надо тогда попробовать температуру поднять. должен хвататься Кстати из Одессы крутой прикол привезла по фонданам... Мажете форму маслом, посыпаете мелко перебитыми орехами, охлаждаем, а потом залить тесто. Получается фондан в ореховой корке!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0