В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Gali4ka,бычки сушеные уже приехали) если я правильно поняла вопрос) чистить токо чтобы съесть. Пиво берем Старопрамен, как правило) Светлое.
P.S. сегодня что-то хоцца пиццы. Надо навернуться и приготовить. Нашла хорошую моцареллу в АТБ (нашего производства), грех не сделать) будет с курицей
Иннуся , ну да, сушеные я имела ввиду, пиво, пиво, не могу без него, я пью разливное сич или бутылочное, но тоже сич Пицца это вкусно, я тоже хочу, но не буду
Приготовим тесто. Натираем на мелкой терке 400 грамм тыквы. В миску разбиваем 4 яицa, добавляем 300 грамм сахара и взбиваем миксером на высокой скорости 8 минут. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой, вливаем в яично-сахарную смесь 200 мл.растительного масла выключаем миксер. В тарелку с 1 лимона натереть цедру , выжать 1,5 ст.ложки лимонного сока и добавить 1 ч.л.пищевой соды ,перемешать и добавить в тесто Добавляем во взбитую смесь натертую тыкву, аккуратно перемешиваем, добавляем 100 грамм измельченных грецких орехов, еще раз слегка перемешиваем, половину чайной ложки соли. Затем добавляем просеянную муку 270 грамм Аккуратно перемешиваем в одном направлении до получения однородного теста. Тесто выложить на противень , аккуратно разровнять . Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 -35 минут.Готовность, как всегда, проверяем деревянной палочкой. Готовый бисквит вынимаем из духовки , даем остыть . Круглой формочкой или стаканом выдавить готовый бисквит , в виде печенья . Смазать 1 печенье сгущенным молоком , накрыть вторым , обмазать бока и верх сгущённым молоком и обвалять в обжаренных листочках миндаля . Старайтесь выдавливать печенье ближе к друг другу, чтобы получилось больше пирожных . Вместо миндаля можно , поставить обрезки в духовку подсушить , затем руками перетереть в крошку . Обмазать пирожное сгущённым молоком и обвалять в крошке . Приятного чаепития . Вместо пирожных , можно сделать торт.
Клюква, варить. Но у меня пристает к кастрюле (а обычная - нет). И на вкус мне она не очень ну почему всё полезное невкусное правда, исключение - шпинат
варю суп куриный. куплено пиво, много, теперь думаю - ну зачем этот суп??
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ну вот...у меня теперь на очереди окрошка и по ходу вареники с капустой
Gali4ka писал(а):
Очень даже вкусно, на вид не очень, зато все по правилам ПП
Мне нравится очень творожная ПП запеканка: Пачка творога (отжать), зелень, помидор, чуток болгарского перца и если есть свежего фенхеля тоненько нарезать кусочек, белок для скрепления и немного соли и специй. А желток у меня уходил для маски на лицо Сейчас т.к. не сильно заморачиваюсь, полностью яйцо кладу. Я делала в небольшом одноразовом лотке из фольги
Для меня эти одноразовые лотки вообще находка Особенно если например готовлю крылышки в медово-соевом соусе. Приготовил, выкинул и никакой мороки с отдиранием маринада от листа
Я в Ашане беру Они есть разного размера, круглые и прямоугольные, есть даже с крышечками, удобно приготовить, крышечкой накрыть, края из фольги загибаются, и в холодильник Такой можно и с собой на работу взять потом
не срослось, уехали в Каневское гулять я тоже хочу, по-прежнему
и еще хочу вот такую сырную улитку сделать, должно быть вкусно http://ladychef.ru/pirogi/pirog-ulitka-iz-lavasha/ токо начинки надо побольше но пока буду хотеть боже, до чего я ленивая как в том анекдоте. дорогая, что ты приготовила на ужин? милый, ничего, я так устала, весь день репостила рецепты себе на стену.
мне кажется что начинки так немного, чтоб не трескался лаваш, когда скрутишь. А вообще классная идея, можно с начинкой играться Мне теперь захотелось рулета из лаваша Который майонезиком промазываешь, начинку всякую (на выбор овощи, семга, мясо и т.д.), сыр янтарик и в холодильник, чтоб он отмяк от майонезика
Осталась тыква, решила попробовать испечь тыквенное пирожное . Тыквенный бисквит с орешками.Полить нужно было сгущенкой и обвалять в листочках миндаля этого у меня не было,поэтому все просто. И как это вкусно Ребенку давала без сгущенки, а мужчины мои поливали щедро) Вообщем все довольны. В сезон тыквы буду делать еще.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tu-sia, супер вкусная еда
А можно рецепт? Тыква тоже есть
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1