В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Я сама не пробовала даже, не то чтобы сказать не умею. А зачем если умеет муж Тем более он вечно наварит "ведро", мне еще потом хватает то овощи то картошечку под этим соусом запечь
свіжий. Ось тарілочка малого, тут рукола, шпинат, помідорки (чері скінчились, тому звичайні) і баааааагато курки ( запечене з часником куряче філе). Для себе більше зелені додаю.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А я забила на все і беру, бо мені коли несмачно і не гарно, то я зла і голодна. А так задоволена) Вчора полуницю на пробу брала, треба ще, бо не розпробували. Сьогодні вже бачила і по 35
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки, брала помидоры в АТБ розовые и желтые, они такие не как с картинки ровные, а не равномерной формы, вкусные. Ели и взрослые и дети, все ок. Ну а черри всю зиму беру. Обычные красные только не беру в магазинах - трава травой мне.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра