Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Ой девочки Зимой такое было. Я всегда пользовалась такси ест, но зимой они сильно подняли цены и вызывала иван-такси Заказала я такси - 15 й мкрн бабурка- правды по двойному тарифу тк был гололед и -20 Спешу на работу, заказала заранее. Время подошло, машины нет, бывает что не отзванивается робот Вышла на улицу, авто нет. Звоню оператору- говорит она у вас. Через 5 мин звоню еще - соединили с водителем. Я заказывала к подъезду 1, а он путем долгих выяснений сказал что у 6го и ехать искать меня не собирается! Что он стоит там где надо возле моего дома и я должна сама искать! Выпендриваться и искать другую или ехать маршруткой не получалось бы- опоздала бы. В итоге машина задержалась от заказанного времени на 20 минут, я проторчала на морозе и еще шлепала пешком к машине, а внутри авто вместо извинений все время слушала ругань, мат. Пришлось наорать на водителя что пожалуюсь в компанию. Он заткнулся, в конечной точке долго извинялся. Опоздала из за козла на 5 мин, "хорошо", что и ребята тоже немного опоздали. Двойной тариф на минуточку! Но я еще день не могла прити в себя, собралась действительно позвонить пожаловаться. Но пока работала вылетел номер с головы (а смс не было с номером машины), вспомнила на след день, что у них тоже есть запись кто меня возмл, но уже остыла и забила, просто больше этим такси пользуюсь только в том случае, если больше никто не приезжает В ест привыкла, что всегда и спасибо/пожалуйста, и дверь откроют, если с сумками, и "хорошего дня", а постоянные, кто меня возил поздно ночью ждали пока окно загорится, и потом уезжали. Нормальный сервис, по крайней мере у меня так получалось
Присоединяюсь к вопросу. Только Убер не предлагать
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я последнее время пользуюсь Шарк такси ))) номер 3000, потом они перезванивают. Не знаю на сколько оно недорогое, но меня устраивает что они приезжают в любое время и место. Ещё скачала я программу для Смарта, чтобы вызывать без звонка и вроде тогда стоимость на 20 проц.дешевле. Пока довольна. Сегодня ехала с Кичкасе до Украины, стоило 65 грн. В понедельник буду ехать на работу и сравню: по проге вызов будет дешевле чем если им звонить. По звонку было до работы 80грн. Это с Кичкасе до пятой горбольница.
Раньше тоже пользовалась Любимое такси, но напряг с машинами или в последний момент могут позвонить и сказать, что машин в районе нет.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
один и тот же маршрут - любимое 42, шарк 55 эконом, иван такси 57
Когда-то ездила в Любимом, все машины были убитыми. В последнее время ездим на 24*44. Чуть дороже, чем в Славута-такси, но в отличие от последних, приезжают всегда! Коллбек, и по всей Украине. А вот Славута пару раз зимой подводила. Не могли найти машину, и вместо отзвона тупо снимали заказ.
Я пользовалась только оптима такси.пока неподводили и водители все очень вежливые и терпеливые.дочку укачивает и всегда с пониманием к этому относились.
я вот тоже как-то привыкла к оптимальному хоть и не самое дешевое, но не было с ним еще никаких проблем. Помню да, на работе нас возили домой на Любимом, разные машины попадались
Любимое такси- совсем печальными стали. Раньше жигули встречалось раз в полгода.сейчас два дня подряд приезжали жигули, при чем раздолбанные в хлам. Ребенок даже сказал мне что лучше бы мы в маршрутке приехали
Езжу на такси довольно часто, Любимое испоганилось совсем, очень часто не приезжают, перешла пока на Оптимальное, оно немного дороже, но в основном приезжает, хотя авто разные попадаются, и шикарные и убитые))) Плюс ещё и бонусы начисляют, мелочь, а приятно. Шарк самое дорогое, по моему маршруту иногда на 30 грн дороже получается, чем оптимальное. Но зато Шарк приезжает всегда! Даже если во всех других службах нет машин.
моя сестра вимушена була їздити до мене на таксі з маленькою дитиною щодня. 4 дні брала оптимальне, які перші 3 дні брали 94 грн, а потім 104 стало, нібито через здорожчання бензину! ні разу не було машини з ременями безпеки на задніх сидіннях! і водії щиро дивувались, що пасажиру з дитиною віком в 11 місяців потрібен ремінь! після перейшли на Любимое. там за той же маршрут брали на 30 грн дешевше!хочай машини не такі комфортні
А нас Шарк нехило подвел. Заказали машину. Тупо не приехала. За 40 минут непрерывных созвонов и ругательств через еще 30 приехала другая машина. Опоздали на свадьбу. Быстрее б на маршрутке доехали. Такси 818 после перезвона отозвались через 40 минут. Вопрос - нахрен мне такой скоростной такси?????