Девочки, у меня было надцать пуховиков на синтепоне, и во всех он после стирки безвозвратно сбивался. Лупила скалкой по ним, муж трусил - ничего не помогло. Потом до меня дошло что на синтепоне нельзя покупать, я еще и любитель часто стирать. Натуральный пух и греет лучше и взбивается без проблем
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Кисючка, у меня натуральный пух был. В 2010 году отдала почти 2000 грн. за него. Просто выброшенные деньги. Лучше б козу шубку купила тогда за 2000 -2500 грн.
shinshil,я имею ввиду действительно качественный пуховик. Такой как Canada Goose. Отнюдь не за 10 тыс грн. Но и на них некоторые жаловались. Мой муж вполне доволен их качеством и теплотой.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, ну тут конечно ещё зависит от того кто где и как . Мой муж вообще пуховик редко одевает зимой, в основном в деми, и не потому что он жаркий мужчина, а потому что всё его передвижение по улице, это из помещения в машину, из машины в помещение, пешком он не ходит, транспортом общественным не пользуется, соответственно на остановках не стоит на морозе.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,мой тоже транспортом не пользуется и работает не на улице. Но в жизни бывают выходные, путешествия, выезды на природу. Мы же обсуждаем в принципе может ли быть тёплым пуховик или нет.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,ну тут согласна, есть классные теплые пуховики Я просто написала, что не все мужчины могут быть показателями того, насколько теплая у него куртка. У мужа есть пуховик которому 100 лет в обед, он в нем ходит с детьми зимой на улицу на санках кататься, говорит, что тот пуховик как термос, одел, застегнул и всё, тепло даже в тонкой кофте.
Кисючка, Канада Гусь по-моему самый теплый Но модели такие унылые
Из последних был куплен мужской Canada Goose Chateau Parka. Очень простой крой , прямой минималистичный силуэт длиной до середины бедра Даже под классические брюки и туфли вполне сойдёт. Мне очень понравился . Но эта модель и заявлена как городская, не для лыж А вот для себя я не смогла выбрать ничего. Действительно уныло.
Кисючка, Канада Гусь по-моему самый теплый Но модели такие унылые
Из последних был куплен мужской Canada Goose Chateau Parka. Очень простой крой , прямой минималистичный силуэт длиной до середины бедра Даже под классические брюки и туфли вполне сойдёт. Мне очень понравился . Но эта модель и заявлена как городская, не для лыж А вот для себя я не смогла выбрать ничего. Действительно уныло.
Да мужчинам не-модникам отлично пойдёт Я сегодня своего с чьим-то перепутала Все такие в черных более-менее однообразных дутиках и парках
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Кисючка, у меня натуральный пух был. В 2010 году отдала почти 2000 грн. за него. Просто выброшенные деньги. Лучше б козу шубку купила тогда за 2000 -2500 грн.
Ну так сейчас купите шубку козу, если считаете, что вам в ней теплее будет.