В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Я сделала индюшиных котлеток, кабачки с чесноком и майонезом, думаю пойти купить молодой картошечки чтоб уже по полной кайфануть
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
yasha1, Класс вот поэтому я и не покупаю вафельницы, хлебопечки и всякие такие растипопные агрегаты так хоть какая-то гарантия не обожратся
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, это точно. У нас килограммовый испеченный хлеб разлетается за один раз. В то время как покупной может 2 дня лежать. Вчера сварила борщ на утке, мужу не понравился, сегодня будет борщ на свинине
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Не знаю, у нас хлеб как елся ооочень мало, так и сейчас, почти 6 лет хлебопечке))) зато помощница в каком-то замесе теста на пиццу, вареники, булочки отличная По теме - сегодня в ближайших планах овощное рагу с шампиньонами, сырники
Tu-sia, Я просто хлебо-булочный маньяк мне не надо шоколада и сладостей, лучше большую булку. Нарезала огромную кастрюлю окрошки, сегодня ничего больше делать не буду.