В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
yasha1,у меня не оседает после выпечки, и запах омлета не чувствуется. сегодня делала с цукатами из-за них слегка бисквит осел,но только слегка. Mama Lena)),мощность имеет большое значение, поэтому возможно что у yasha1, оседает из-за этого. __________ Сегодня приготовила борщ, плов, салат с крабовыми палочками, бисквит и еще салат капуста молодая с огурцами.На завтрак жарила яичницу.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Чизкейк на ДР племяшке, 17 лет. Своим- творожная запеканка, молодая картошка со сметаной и укропом, котлеты куриные с зеленью, оливье со свежим огурцом, суп с горохом с копченостями клубника и черешня.
kisscool, красота! Как делали? Хочу бананово-клубничное сделать
У меня была клубника и черешня, взбила их в блендере, грамм 100 йогурта без наполнителя и две чайные ложки сахара, но клубника не очень сладкая была. Но думаю можно и без сахара. В морозилке 6 часов и готово.
спасибо девочки, у меня кольцо для формирования торта, ниче никуда не вытекает, использую желе для торта доктор откер, застывает очень быстро, буквально пару минут. Всегда делаю с творога и сметаны.