В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Тесто для пирога обычное песочное: мука, маргарин/сливочное масло, соль, яйцо. Раскатываю очень тонко и сверху заготовку смазываю желтком и посыпаю сахаром (в данном рецепте - коричневым).
По поводу подачи риса: обычное кольцо с пищевой нержавейки.
попадалось видео, как с баклажки вырезали колечко, потом колечко ложили в пустую тарелку, в колечко выкладывали рис, выравнивали вилкой и аккуратно убирали кольцо.
попадалось видео, как с баклажки вырезали колечко, потом колечко ложили в пустую тарелку, в колечко выкладывали рис, выравнивали вилкой и аккуратно убирали кольцо.
В принципе, так и есть. Кольцо может быть из любого более-менее твердого материала. Накладываем, утрамбовываем, снимаем кольцо... и вуаля)
девочки, верите? я думала, что в какой то форме рис нужно и варить вот "чайник "... Koshka4, песочное обычное??!? надо же.. видимо, я все же соскучилась за чем то таким... давно мысли бродят спечь "грибочки" со сгущенкой.. помните? в детстве и формы такие были.. и главное, есть же...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
И вот утром попробовала тыквенный сок, получился вкусный, очень похож на тот, который в магазине, я очень его люблю. А в этом году как раз небывалый урожай тыквы. Кстати, кто думает что нужна соковыжималка, то нет, не нужна, только блендер или сито на крайняк https://www.povarenok.ru/recipes/show/102013/
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kisscool, вот как раз потому что был кабачок-переросток и сделала оладьи, почистила шкурку, на терке терла только края, до семян не доходила, серединку с грубыми семенами выбросила. Думала будет мало мякоти, а получилось нормально.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А ещё индейка тушёная, сёмга запечённая с лимоном. Соте из синих, кукурузка вареная. Куриная грудка со шпинатом и йогуртом в виде мясных хлебцов, на обеды. На десерт запеканка с вишней и компот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3