В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
по мелочи: вафельные бризоли с куриным фаршем, шоколадное печенье с фисташками и засолила скумбрию в пряном маринаде
Ничего себе мелочи Koshka4, спасибо Вам за чудесное оформление своих постов, очень приятно читать
И мне приятно, что еще кому-то приятно Да, для меня такое количество приготовленного - мелочь, на которую потрачено всего час времени) обычно я провожу на кухне от 4 до 6 часов))
это две вафельки, между которыми кладется любая начинка, тут я так понимаю куриный фарш, и потом обмакивается в льезоне в панировочных сухарях и жариться на сковороде.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
это две вафельки, между которыми кладется любая начинка, тут я так понимаю куриный фарш, и потом обмакивается в льезоне в панировочных сухарях и жариться на сковороде.
У меня куриный фарш с укропом и тертым сыром. И только льезон.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NONA,какая она воздушная сразу захотелось запеканки
Но, к сожалению, я на сегодня уже себя исчерпала Зеленый борщ, баклажаны-лодочки фаршированные куриным филе/помидорами/брынзой, икра из баклажан, корзиночки из слоеного теста с заварным кремом и Пинчер.
Koshka4, в начале хотела написать, что рюмки не хватает, но потом увидела kisscool, как аппетитно а крабовые готовили :огурец, кукуруза и еще что-то? не помню с чем их обычно делают
_______________________________ обращаться ко мне на ты