В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Koshka4, напомни мне, как делать бабку, плиз. Рисовая ж, да? Бабушка мне в детстве делала и рисовую и макаронную. Но я рисовую люблю. Раньше делала, а теперь я шо то подзабыла, как
Не, это яблочная) яблоки, яйца, сахар, корица и немножко муки.
Стакан воды и в него 110 гр сливочного масла. Растопить на огне и туда всыпать 150 гр муки (6 ст. ложек). С огня не снимать, мешать до гладкого комочка. Остудить минуты 3. Ввести первое яйцо. Вымешиваю я деревянной лопаткой. Как получится снова комочек, второе яйцо. Тоже до комочка. И потом 3 яйцо и ст. ложку сахара, тоже до однородного комочка. Потом отсаживаю тесто из шприца на пергамент и пеку минут 15. Их и в масле можно жарить. Но мои любят в духовке.
У нас суп гороховый, свинина с черносливом к ней будет гречка (завтра утром), еще был салат с беконом,грушей (бекон и грушу пассировала слегка),туда же сыр с плесенью и рукколу, заправила майонезом и капелькой лимонного сока. Очень вкусно.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...