В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Koshka4, напомни мне, как делать бабку, плиз. Рисовая ж, да? Бабушка мне в детстве делала и рисовую и макаронную. Но я рисовую люблю. Раньше делала, а теперь я шо то подзабыла, как
Не, это яблочная) яблоки, яйца, сахар, корица и немножко муки.
Стакан воды и в него 110 гр сливочного масла. Растопить на огне и туда всыпать 150 гр муки (6 ст. ложек). С огня не снимать, мешать до гладкого комочка. Остудить минуты 3. Ввести первое яйцо. Вымешиваю я деревянной лопаткой. Как получится снова комочек, второе яйцо. Тоже до комочка. И потом 3 яйцо и ст. ложку сахара, тоже до однородного комочка. Потом отсаживаю тесто из шприца на пергамент и пеку минут 15. Их и в масле можно жарить. Но мои любят в духовке.
У нас суп гороховый, свинина с черносливом к ней будет гречка (завтра утром), еще был салат с беконом,грушей (бекон и грушу пассировала слегка),туда же сыр с плесенью и рукколу, заправила майонезом и капелькой лимонного сока. Очень вкусно.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0