В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Валерьянка, странно. Может что зима, и он худеет, но калкан очень жирная рыба. Если приходится готовить - то только жарю
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Имхо, конечно, но лук и сметана для калкана лишние. Я тоже его только жарю, тогда и нежное мясико А у нас прдновогодняя тренировка - оливье и любимый зеленый борщик. Спасибо зиме, что задерживается
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Валерьянка, может из-за лука не понравилась? Я впринципе не люблю рыбу с луком готовить. В этом году ели калкана свежевыловленого и тут же жареного, вкуснятина неймоверная. Моё меню: макароны с фаршем и грибами. Салат пекинская капуста с кукурузой. На десерт сырники
Викуля1980, предупреждаю их будет много, зовите сразу гостей, я накормила 3 детей, мужа, кумовей и маму, и еще осталось на сегодня на завтрак. И если тесто останется, то можно положить в холодильник до завтра или в морозилку на подольше. Размораживать потом в холодильнике.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вчера готовила коржи для "Наполеона", пирог с яблоками, вареники с картошкой и капустой, днем жарила яичницу. Сегодня приготовила гречку, бедрышки к ней. Посолила лосося, еще приготовлю винегрет.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Мультиварка приготвоила картошку по-деревенски с итальянскими травами и розмарином, вкусно,но аромат трав не почувствовала совсем (клала капельку), а еще у нас кисель вишневно-смородиновый, но много положила сахара...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...