Pussycat, точно не утка. Я тоже видела по новостям эту пресс-конференцию. Когда Путину журналистка зачитывала эти названия, одни пикалки были вместо мата и Путин сидел удивленно-улыбчивый.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
инкакартинка, интересные факты. Особенно совет для похудения (-Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час. )
Я, наверное, неправильная, но мне неприятно смотреть на эти фото. Сама не знаю почему
Оль, ты не одинока, не пойму тоже почему, но мне тоже не очень приятно смотреть. Может по тому, что напоминает что-то фантастическое и неизвестное.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Начиная с тридцатого года жизни у человека ежедневно гибнет 30-50 тысяч нервных клеток. Уменьшаются основные размеры мозга. С возрастом мозг не только теряет вес, но и изменяет форму - уплощается. У мужчин вес мозга максимален в 20-29 лет, у женщин - в 15-19
Цитата:
В арсенале средневекового врача, помимо лекарств и инструментов, обязательно была кукла - на ней женщины-пациентки показывали, где именно у них болит, если болело хоть чуть-чуть ниже подбородка. Упаси бог, если бы врач начал что-то ощупывать. Тогда больная могла бы скончаться со стыда, а сам врач попал бы в тюрьму
Эти два течения никогда не соединятся, потому что у них разная плотность. Такое наблюдается в городе Скаген, Дания… Местные называют это краем света Это самая северная точка Дании, место, где встречаются два моря – Северное и Балтийское.
Эти два течения никогда не соединятся, потому что у них разная плотность. Такое наблюдается в городе Скаген, Дания… Местные называют это краем света Это самая северная точка Дании, место, где встречаются два моря – Северное и Балтийское.
супер, какая красота, и вот как такое может быть , вода - а она разная.
Изображение
да согласна очень очень красиво и необыкновенно
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
- За последние 500 лет масса Земли увеличилась на миллиард тонн за счет космического вещества. - Ежегодно в мире 150 человек гибнут от падения кокосового ореха на голову. Это в 15 раз больше, чем от нападений акул. - Крупнейшей медузой в мире считается арктическая гигантская медуза Цианея (Cyanea), обитающая в Северо-Западной Атлантике. Диаметр колокола медузы цианеи достигает двух метров, а длина нитевидных щупалец 20-30 метров. Чаще всего подобные монстры встречаются вдали от берега, но теперь они заплывают в прибрежные воды.
- Ученые обнаружили планету, покрытую алмазами. Данное открытие ученые сделали на основе изучения с помощью космического телескопа NASA. Результаты исследования, опубликованные в журнале "Наука", утверждают, что алмазная планета находится в созвездии Змеи (на расстоянии 4000 световых лет!), и ее размеры в пять раз превышают размеры Земли.
- В Мертвом море растворено около 11.600.000.000 тонн соли.
- Масса среднестатистического облака — примерно миллион тонн.
Из разряда приколов:
1.Откройте Гугл. 2.Сделайте поиск:"гугл гравитация". 3.Нажмите на первый результат. 4.Подождите 2 секунды и посмотрите что случится. затем снова напишите что-нибудь в упавшую строку поиска и нажмите энтер! =)))
Если в поиске картинок Гугла набрать: 241543903. То вы увидите фотографии людей, засунувших головы в морозильные камеры.
20 фраз, которые произносит каждая девушка. 1.Все мужики козлы! 2.Я не удержалась и купила. 3.Я ничего не трогала, оно само! 4.Правда,я сильно похудела? 5.ААА!!!Паук. 6.Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. 7.Он обязательно разведется. 8.Мне совершенно не интересно, что обо мне думают. 9.МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!! 10.И ничего мне не будет с одной пироженки. 11.Только не в меня!! 12.Мама,ты что? Мы просто дружим. 13.Две бутылки водки, пожалуйста. 14.Ты меня любишь? 15.О чем ты думаешь? 16.Меня уговаривали поступать в театральный. 17.Разумеется,я не имитировала. 18.Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста! 19.Я не могу, я на каблуках. 20.Вам всем только этого и надо.
1.Все мужики козлы! 2.Я не удержалась и купила. 3.Я ничего не трогала, оно само! 4.Правда,я сильно похудела? 5.ААА!!!Паук. 6.Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. 7.Он обязательно разведется. 8.Мне совершенно не интересно, что обо мне думают. 9.МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!! 10.И ничего мне не будет с одной пироженки. 11.Только не в меня!! 12.Мама,ты что? Мы просто дружим. 13.Две бутылки водки, пожалуйста. 14.Ты меня любишь? 15.О чем ты думаешь? 16.Меня уговаривали поступать в театральный. 17.Разумеется,я не имитировала. 18.Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста! 19.Я не могу, я на каблуках. 20.Вам всем только этого и надо.
это точно про нас 100%
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
- Самое дорогое кольцо в мире выполнено из цельного алмаза. Его цена составляет $ 70.000.000.
- США должна больше 2000 долларов каждому жителю планеты Земля. - Поцелуй лучше, чем жвачка, нормализует кислотный баланс в полости рта. Целуйтесь сразу после еды, и кариес вам грозить не будет. - На северо-западе штата Монтана, США. Вода здесь настолько прозрачная, что кажется будто озеро неглубокое. На самом деле тут глубоко.
- В пламени свечи есть алмазы. - Термиты точат дерево в два раза быстрее под тяжелый рок - Наполеон страдал айлурофобией, боязнью кошек. - Сеть нейронов мозга в 1400 раз сложнее всей телефонной сети земного шара, скорость биосигналов в нейронах достигает 7 км/сек - Кряканье уток не отдается эхом,и никто не знает, почему. - Низкочастотный крик горбатого кита - самый громкий звук, изданный живым существом. - Первоначально кока-кола была зеленой - Рекламу с участием Брэда Питта запретили в Малайзии из-за слишком красивой внешности актёра. - Когда древние римляне принимали присягу , они делали это , положив руку на яички - Арахис используется в производстве динамита. - В Мировом океане золота в 200 раз больше, чем его было добыто за всю историю человечества! - Скорпионы могут ничего не есть почти два года, а клещи — до 10 лет. - Крысы размножаются так быстро, что за 18 месяцев две особи производят на свет более миллиона потомков... - Чтобы не плакать при резке лука, нужно жевать жевательную резинку. Кто-то пробовал? - Во Франции до сих пор действует закон, который запрещает поцелуи на вокзалах. Причиной запрета были задержки с отправлением поездов. Закон издали ещё 100 лет назад и его до сих пор никто не отменял. =))) - Даже путешествуя со скоростью света, мы достигли бы ближайшей галактики - туманности Андромеды, через 2 миллиона лет - Если бросить изюм в шампанское, то он будет прыгать то вниз, то вверх по стакану без остановки. Надо попробовать - В течение 10 минут ураган производит больше энергии, чем все всемирное объединенное ядерное оружие. - Самый гигантский кроссворд составил Звонко Янан. Сорок тысяч клеток и 8 469 слов. - На Северном и Южном полюсах невозможно простудиться. И не получится заболеть гриппом. Причина очевидна: на полюсах настолько холодно, что обычные вирусы там просто не выживают. Зато можно замерзнуть до смерти... - Язык синего кита весит до 4 тонн. Как большой слон - Человеку, чтобы сохранять стройность и здоровье, нужно проходить в день около 10 000 шагов. - Учёные выяснили, что лень полезна для здоровья. Делать как можно меньше - гораздо полезнее для организма, чем изнурять себя физическими упражнениями. Хорошая отмазка! - Более 1.000 человек умирают каждый день из-за курения. - Как свидетельствует ООН, каждый день на земле появляется 250 тысяч новорожденных младенцев. Каждую секунду приблизительно по 3 человека. - Необычная собака, появившееся на свет после скрещивания пород чихуахуа и китайская хохлатая, победила в конкурсе "Самая уродливая собака в мире 2011".
- Дом на скале (Малайзия). Примечательно в этом сооружении то, что добраться до этого дома можно лишь с соседней скалы, специально для этого построена канатная дорога.
Трехмерный рисунок на асфальте.
Вход в метро во Франкфурте.
Американка Лиззи Веласкес ест около 60 раз в день и вести 25 кг
24 летняя Голандо-Тян сделала татуировку в виде 152 друзей из Facebook
- На северо-западе штата Монтана, США. Вода здесь настолько прозрачная, что кажется будто озеро неглубокое. На самом деле тут глубоко.
Хоть бы глубину указали что ли, а то картинка как-то не впечатляет, красивая прозрачная водичка с виду метра три глубиной, и все
Цитата:
- Когда древние римляне принимали присягу , они делали это , положив руку на яички
Это они еще скромненько В древнем Риме тааакое творилось
Цитата:
- Чтобы не плакать при резке лука, нужно жевать жевательную резинку. Кто-то пробовал?
Я еще слышала совет, в рот холодной воды набрать и держать, пока режешь лук, а смысл? Можно просто дыхание задержать Я просто нож в холодную воду опускаю, помогает. Но вот когда лук жарится, я даже в дальней комнате плачу.