девочки, кто может посоветовать проверенного мастера на Бородинском. После 4-х лет тяжело менять парикмахера, ну а что делать.. Я противная, требовательная и мне надо, чтобы у человека было все в порядке с визуализацией он понимал, что значит пару мм, а не см. (потому что мастера соответственно меняет мой, муж, мамочка и брат )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Даша, у меня сотрудница живет на Бородинском, у нее приблизительно такие же волосы, как у тебя. Говорит, что всех мастеров перепробовала, на Бородинском никто не понравился. Стрижется в Центре, по ул. Правды, уточню, как называется салон.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes Юльчик, мне бы не очень хотелось ездить куда-то. К своему мастеру и с Левого за милую душу, но потом с животиком большим и сразу после родов не будет времени и желания, а стричься-то буду и часто
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, а кто подскажет телефончик (в ЛС) парикмахера мне только для укладки а точнее выравнивание (средняя длина волос) Ну и что бы не дорого было (у моего мастера 100 грн. как-то накладно, волосы не послушные вот и укладываю раз в неделю)
Девочки,а кто слышал о мастере Марине, которая снимает квартиру в доме возле Украины? Сегодня увидела знакомую и глаз не смогла отвезти от ее стрижки, цена не маленькая, 150 грн на короткие волосы!
sunnyshiny,Добрый день! а можно узнать телефон Вашего мастера/друга, очень мне нужна хорошая покраска.Я уже больше полгода в Запорожье, но никак не могу найти толкового. У меня очень много седины и хочется чтобы корни так быстро не вымывались и мастер посоветовал хороший цвет.Буду очень признательна за контакты и месторасположение.