В мире существуют бабочки с прозрачными крыльями. Любой человек, которому придется встретить бабочку с прозрачными крыльями, не ошибется, назвав ее стеклянной, ведь именно так иначе называются бабочка Грета Ото
Очень классные бабочки
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Недавно жительница Ирана подала в суд на своего слишком жадного мужа и отсудила у него 124000 красных роз, которые он должен теперь подарить в счет тех десяти лет, пока она терпела его будучи замужем.
Молодчинка дамочка Мужики, дарите нам розы. Иначе в суд подадим, ага Насчет туфель - вот это бред Это ж как нужно изворачиваться-то чтоб увидеть?
Я слегка в шоке Этот настоящий украинец родился с весом 8 килограмм 500 грамм... Между прочим, в роддоме его не смогли взвесить на детских весах (они не выдерживают более 5 килограмм), так что пришлось класть на взрослые... И пусть эта проблема станет самой большой в его жизни!..
Кубинская древесная лягушка проглотила лампочку гирлянды. Автор фото Джеймс Снайдер (штат Флорида) случайно увидел это на своем садовом участке и поспешил сделать фото. После чего - помог ей освободиться
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Кубинская древесная лягушка проглотила лампочку гирлянды. Автор фото Джеймс Снайдер (штат Флорида) случайно увидел это на своем садовом участке и поспешил сделать фото. После чего - помог ей освободиться
голодная была, конечно фото супер, но лапочку жалко, бедненькая.
Зимородок: мама и дети. В норе, на берегу реки, мама кормит своих девятидневных малышей рыбой. Птенец заглатывает ее целиком.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))