моя мечта его увидеть и любоваться им с любимым человеком!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Посмотрите видео! От некоторых случаев я вообще в шоке! Это ж надо быть таким везучим Особенно в начале видео (парковка)! Поулыбалась с тупости патрульных
БОже как некоторым людям повезло в этой жизни. Тому мужику ,на которого не наехала и не упала машина!! На того автомобилиста - дерево!!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Знакомьтесь это тихоходки - одни из самых удивительных существ на Земле. Они не боятся ни высоких, ни низких температур, давления и радиации. Кипяток и жидкий гелий им тоже не страшен. Тихоходкы могут прожить десять лет без воды и они единственные живые существа на планете, которые спокойно живут и размножаются в вакууме космоса. Они бы правили планетой, если бы не два НО. Во-первых, они очень маленькие (вот 0,1 до 1,5 миллиметра). А во-вторых, тихоходки очень медленные.