Кстати, вспомнилось: когда искала гомеопата, попала к Моргун Валентине Ивановне. Не смотря на то, что она числится в Ассоциации гомеопатов Украины и имеет кучу каких-то дипломов, она не гомеопат ни разу. Хотя пообщались мы неплохо. Стоимость консультации с лекарствами вышла гривен в 700 - и это несколько лет назад... и при том что сами шарики стоят 6 гривен за 10 грамм, она их продавала гривен по 100 упаковками неизвестного происхождения "от всего".
Bird, вот я тоже на такое встряла, только мне рассказывали, что их делают индивидуально, а когда приезжали их забирать, врач постоянно про меня забывала, персоналу приходилось ей звонить и она по-быстрому придумывала мне лекарство из того что лежало тоже куча дипломов и Ассоциация.
Bird, я уже писала в другой темке про мой "любимый" мед центр-"Аура", врач Красных. Там еще висела таблица с Теорией миазмов и у меня до сих пор глаз дергается , вдруг врач была права,а у меня и правда какая-то "стадия, на которой самостоятельное излечение невозможно, а дальше неизбежно идут другие стадии" Там меня в перерывах между классической гомеопатией и вместе с ней лечили и Хелем, и традиционными пилюльками. Ну еще очень рекомендовали свои чудо-БАДы.
нет , ходила туда как на работу на всевозможные процедуры около года, прямо засосало Врач после года танцев с бубнами опять начала настойчиво рекомендовать продолжить лечение гомеопатией, прямо отлавливали меня.
Bird писал(а):
но что-то меня тогда остановило
интуиция Галь, а твои врачи что-то рассказывали про "миазмы" или только мне так повезло?
про миазмы писала моя последняя врач - я у неё два года лечилась по интернету, потом она пропала . Она не только мне писала, а всем интересующимся гомеопатией. Но я вникать не стала - это слишком сложно для моих пролактиненных мозгочков - ей я доверяю на 100%, возможно, это помогает врачу при назначении препаратов. Но в случае с Аурой это было запудривание мозгов страшными словами, имхо
Кстати, вспомнилось: когда искала гомеопата, попала к Моргун Валентине Ивановне. Не смотря на то, что она числится в Ассоциации гомеопатов Украины и имеет кучу каких-то дипломов, она не гомеопат ни разу. Хотя пообщались мы неплохо. Стоимость консультации с лекарствами вышла гривен в 700 - и это несколько лет назад... и при том что сами шарики стоят 6 гривен за 10 грамм, она их продавала гривен по 100 упаковками неизвестного происхождения "от всего".
Галина - а Вы не знаете - Где она сейчас? Как то искала по геглу в Запорожье, не могу найти. Раньше видела ее в 6-й больнице. Очень нужно найти.... спасиб
Я к Тусаевой хотела записаться весной, но у нее уже было все занято О ней я слышала только положительные отзывы. А вот Шарапова Алла Петровна (кабинет в 6 клинической гор.болнице),мне очень не понравилась,да и знакомой моей тоже.
Я к Тусаевой хотела записаться весной, но у нее уже было все занято О ней я слышала только положительные отзывы. А вот Шарапова Алла Петровна (кабинет в 6 клинической гор.болнице),мне очень не понравилась,да и знакомой моей тоже.
Приветик)))) Я у Тусаевой наблюдаюсь уже 16 лет!!! Ооочень оoooчень хороший человек и гомеопат)))) Просто пообщаешься и уже легче Новичку сложновато записаться Но если что-то серьезно, о она принимает. Можно это сделать прямо в кабинете, она там сама. А записывает по телефону чаще всего муж Препараты так и продает по 6-10 гривен))) Первичный прием дороже, в коридоре есть расценки Советую Будут вопросы, спрашивайте
Хочу пару слов добавить о Шарповой. Поскольку попала к ней через инет. Год была у нее. Тоже вся в дипломах, и о себе - как о классике. Хотя дает комплексоны. Причем у нее была вся моя семья +подруга - первые 2 - 3 месяца всем один препарат - комплексон.(Это выяснили потом). А вообще не считает нужным говорить чем лечит. После нее попала к хорошему доктору классику( пообщавшись на нескольких форумах с народом ). в другом городе. Он был крайне удивлен ее назначениями. А у меня в первые полгода была очень положительная динамика, через м-цев 9 стали вылезать какие-то непонятные симптомы, которых не было раньше ( сухая слизистая глаз, тики, мурашки и пр.) Кроме всего прочего вернулась основная проблема. Короче, когда стала читать инфу в инете, поняла что от нее надо бежать. Кроме того - всякие приборчики, маятнички, иголки. И куча посторонних продуктов настойчиво предлагает. По ценам в 2 раза отличающимся от инетовских цен. А цены лечения у нее вообще из космоса. Так что если кому-то поможет моя исповедь короткая. Буду только рада. Для того и пишу . Если б год назад прочитала такое - не пошла б к ней - год обманутых надежд, выброшенной немалой суммы денег. И загнала проблему на более глубокий уровень. Прежде чем пойти к гомеопату всем рекомендую читать как должен гомеопат-классик работать вот на этих сайтах
http://www.1796kotok.com/forum/viewforum.php http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php Здоровья всем!