Да ты не мужик, гвоздь в стену вбить не можешь! — А по твоему у мачо вся стена в гвоздях?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно: - Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: - Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо!
Анекдотики просто класс !!! Девочки, спасибо за поднятие настроения !!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мужик приходит в гости к любовнице, а она готовит ужин. Проходит на кухню и предлагает свою помощь. Женщина просит его подточить тупые ножи. Мужчина с удовольствием берется за дело и начинает точить ножи. Через некоторое время его движения становятся все более и более вялыми. - Интересно,- думает мужчина, а почему у меня в доме все ножи острые???
*** К врачу приходит старушка. Доктор, осмотрев ее, говорит: — Бабуля, постарайтесь как можно меньше ходить по лестницам. Заходите через недельку. Прошла неделя. Пришла старушка, после осмотра доктор и говорит: — Ну вот, уже намного лучше, можете начинать понемножку ходить по лестнице. — СПАСИБО, сынок, а то я замаялась по водосточной трубе лазить
*** Мужчины обычно все вещи вешают на пол.
*** О, великий Русский Язык! В очереди, продавец кричит кассиру: — Вика , выбей этому мужчине печенку и перебей ему яйца на кисель...
*** Есть замена Интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
По статистике, фразу "О, боже, какой огромный!" чаще всего слышит маленький паучок. *** А знаете, почему подъём в армии в 6 утра? Всё, что хочется в 6 утра — это убивать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Самая страшная работа - это быть домохозяйкой!.. Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа никогда не кончается. И при этом муж всегда с гордостью говорит: - А моя жена не работает, дома сидит!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
На кухне я очень легко снимаю стресс. Например, достала из холодильника бройлера, назвала его Сергеем Николаевичем, отрезала всё, что захотела, опалила на газовой конфорке и медленно опустила в кипяток...
Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это... три пары!..
Приходит в гости к холостяку барышня. Идет в ванную, принимает душ. После выходит и говорит: милый у тебя там два полотенца. На одном стоит буковка М на втором Ж. Я вытерлась тем, на котором буковка Ж. Ведь М это значит мужчина? Нет, М это значит МОРДА!
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.