- Галя, нам потрібно розлучитися. - Чому? - Пам’ятаєш, ми гуляли, і нам перейшла дорогу чорна кішка?.. - Це все дурні забобони. - Тоді навіщо ж ти її зловила і з’їла?
Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашел хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Заходит женщина с ребенком к врачу. Тот осмотрел ребенка и спрашивает: - Он на грудном молоке или искусственном? - На грудном! - Снимите лифчик, я посмотрю. Врач долго мял груди и говорит: - У вас молока нет. Ребенок голодный. Женщина говорит: - Вообще-то я его тетя. Но все равно - спасибо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу: - Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели. Муж видит на фото любовницу: - А это кто? - А это Ленка, стерва, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком. Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж: - А это кто? -Ой, это Таня.Такая порядочная женщина!!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк , и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!!
На вопрос учительницы: — Дети, кто может объяснить мне слово «ЛЕТОПИСЕЦ»? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем... "
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
- Вовочка, разбери по членам предложение "Коля с Машей пошли мыться в баню". - Так, здесь главный член - Коля, Маша - подлежащее, баня - местоимение, ну а, мыться - предлог.
- Галя, нам потрібно розлучитися. - Чому? - Пам’ятаєш, ми гуляли, і нам перейшла дорогу чорна кішка?.. - Це все дурні забобони. - Тоді навіщо ж ти її зловила і з’їла?
классный анекдот. какой суеверный хлопчина
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Ідуть Еллі з Тотошкою до Гудвіна. Назустріч їм Страшила, Боягузливий Лев та Залізний Дроворіз. "Хто ви?" - питає Еллі. "Я - Страшила. В мене немає мозку" "Я - Боягузливий Лев. В мене немає хоробрості." "Я - Залізний Дроворіз. В мене немає серця." Еллі подивилась на них і каже: "Немає серця, немає мозку, немає хоробрості... Ви, що, з Росії?!"
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Сидимо з подругою в кінотеатрі, дивимось третього Хоббіта. І тут епічний український переклад: "Орки хочуть захопити Схід!" Голос з задніх рядів повний відчаю: "Бля, і в них та ж сама х...ня..."
Встречаются два мужика: - Привет, Вася! Чо такой грустный? - Сын у меня родился... - Так это ж хорошо! - Хорошо то хорошо, да вот жена узнала...
Девушка играет на бильярде. Долго прицеливается, затем бьёт, но промахивается, и кий, подпрыгнув, со всего размаха попадает по заднице мужчине, стоящему рядом со столом. Девушка испуганно: - Ой, мужчина, простите ради Бога, я хотела по шарам!