mirt777,по всей видимости фильм о подкинутом ребенке ? Вчера смотрели похожее кино (2+1) Начиналось все как комедия,но окончилось трагедией! Так что для меня больше было драмы в фильме Очень добрый фильм! НО нам он показался затянутым, может просто спать уже хотелось и по этому... Омар мне очень импонирует как актер!
Сегодня скачаю "Лев", спасибо за наводку. Lyosya,да - ребёнка подкинули, начиналось, как обычная комедия.Но потом появилась мама заявив права на ребёнка.Весь фильм думаешь только с кем останется девочка, очень жаль отца(здесь тоже очень интересный и неожиданный поворот).Да и сам фильм постоянно удивляет неожиданностями.Но концовка, буквально 3 минутки - это просто шок,совершенно непредсказуемо и совсем не о том, о чём были мысли весь фильм. Трогательный, хороший и в конце я давно ТАК не рыдала над фильмом. Очень советую.Ещё интересно, что фильм мексиканский. Только что посмотрела описание 2+1.Оказалось - это ремейк мексиканского фильма «Инструкции не прилагаются».Сегодня скачаю и посмотрю 2+1 с Омаром.
Последний раз редактировалось mirt777 18 апр 2017 10:27, всего редактировалось 1 раз.
tania_s,ооо,про Ла-ла-лэнд я могу говорить много!!! Гослинг и Стоун-это такой сильный тандем,после фильма "Эта дурацкая любовь" я снова имела честь лицезреть их вместе,но не вместе... Фильм-глоток свежего воздуха,фильм о мечтах,о достижении цели и их цене,о любви,самой красивой и самой искренней! Настоящий,человечный,трагичный и такой жизненный!!! Пишу,а мурашки по коже бегут и глаза на мокром месте,как же он меня тронул!!!
Смотрели 2+1.Всё-таки первый "инструкции не прилагаются" лучше. И по отзывам почитала,хоть и играет Омар, но фильм намного уступает первому. Понравился ещё "Магия лунного света"2014года. Режиссёр Вуди Аллен. Мелодрама, и интрига , комедия. Хороший фильм. Стоит посмотреть.
я на длинных выходных дорвалась до кино Призрачная красота - наверное, уже все посмотрели. Фильм потрясающий, философский, душевный, красивый
Светская жизнь - новое кино от Вуди Аллена, полностью в стиле мэтра, с теплыми тонами, яркими моментами и тонким юмором. Отличный фильм для отдыха
в догонку Ла-ла-ленд - мне очень понравился, эстетическое наслаждение от картинки, музыки, танцев и прекрасный актерский дуэт. Сюжет тоже порадовал, концовка для меня стала неожиданной.
Иллюзия любви - смотреть любителям европейского кино и Марион Котийяр. Картина специфическая, но глубокая и цепляющая; развязка несомненно стала ее украшением и сгладила впечатление от вялотекущей первой половины. Хотя этот фильм именно под настроение и для ценителей.
Большой всплеск - не знаю почему, но фильм отнесли к жанру триллер. Категорические не согласна, здесь ему место. Фильм построен на диалогах, перепалках, эмоциях и актерской игре. Неплохо
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...