А мне "Хэнкок" не понравился. Два раза пыталась посмотреть, оба раза дольше 10 минут не выдержала. Первый раз подумала, может из-за плохого качества изображения и скучного одноголосного перевода, но второй раз скачала в нормальном качестве, и все равно не смогла досмотреть
"Звездные войны" обожаю. Очень нравятся "Небесный Капитан и мир будущего", "Ван Хельсинг", "Вспомнить все" со Шварцнеггером, "Терминатор" первый и второй. Еще очень хороший фильм "Враг мой", давно по телеку его не показывали уже
О, это один из первых фантастических фильмов, которые я смотрела. Помню там такая жуткая сцена была с песчаным львом - почти в самом начале - брр. А в целом - хороший фильм, временами даже слезы в глазах были.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Посмотрели фильм "Мстители", очень его ждали, но...разочаровал. Как по мне сильно много болтовни и разговоров
Ой, а мне понра. Я похоже все фильмы по мотивам комиксов марвела пересмотрела, а тут такое - почти все в сборе Болтали много, но и приколов немало, Железный человек как всегда рулит
chery писал(а):
Понравился очень МОРСКОЙ БОЙ, а как вам
Тоже понравился. Зрелищный.
Из последнего: Потомки с Клуни. Девочкам рекомендую, мальчикам может быть скучно. Клуни молодец, не только лицом сыграл (да и постарел уже). Красивые виды Гаваев. Глубокое, немного размеренное кино. Бедная богатая девочка с Шарлиз Терон. Отвратительно, просто отвратительно. Смотрела исключительно из-за Терон, мол с хорошей актрисой плохого кино не бывает - оказывается бывает, ага Контрабанда - улеет Крутой боевичок, напряженный. Боевой конь - сказочка такая, но интересная. Весь фильм переживала за лошадку После Хатико фильмы с животными смотреть боязно - авось умрет или еще что, а ты тут обрыдаешься.
я к терпеливым отношусь, никогда не смотрю фильмы в плохом качестве, буду ждать столько, сколько надо
+1
Смотрели фильм Путешествие 2:Таинственный остров, 2012
На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.
Нам не понравился. Несмотря на обилие спецэффектов, сочную картинку таинственного острова, встречающиеся местами неплохие шутки. Фильм как-то не зацепил , а откровенное наплевательское отношение ко всем видам наук и приторно сладкий happyend больше разочаровал, чем порадовал.
Ронал-варвар, 2011
Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-метросексуалом Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и… найти любовь.
Взрослый, пошловатый, смешной мультфильм . Мульт явно не рассчитан на детей Датские аниматоры насытили его обилием шуток ниже пояса, довольно интересным сюжетом, колоритными персонажами, а русские переводчики отлично постарались с качественным переводом Рекомендую к просмотру тем, кто нормально переносит вышеуказанные шутки - полтора часа смеха обеспечено!
Еще вспомнила фильм, который очень люблю - это "Трасса 60"
Отличный фильм
А мы вчера смотрели Мстители, 2012
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.
Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Фильм снят по мотивам культовых комиксов Marvel - я комиксы не читаю и половину представленных героев в фильме вижу в первый раз, но это не помешало получить настоящее удовольствие от просмотра фильма. В первой половине фильма пока стягиваются в одну команду все супергерои было немножко скучновато, диалоги о прошлых подвигах в большинстве случаях были для меня пустым звуком Но вторую половину фильма мы смотрели боясь моргнуть, чтобы не пропустить ничего интересного - атака воздушного корабля, нашествие инопланетных завоевателей и финальная битва! Отличнейшие спецэффекты, хорошая игра актёров и даже смешные шутки! Фильм обязательно стоит осмотреть, уверена когда в инете появиться фильм в лучшем качестве - обязательно скачаем его для домашней коллекции
"Главный злодей Локи наставляет на Железного человека волшебный скипетр чтобы подчинить его своей воле, но тот не срабатывает. Локи: — Странно, раньше он меня не подводил. Железный человек: — С мужчинами такое случается, один случай из пяти."
Напишите чтобы вы советовали посмотреть. Вчера смотрели "Время", советую.
Оригинальное название: In Time Русское название: Время Жанр: Фантастика, триллер, криминал Год выхода: 2011 Выпущено: США Режиссер: Эндрю Никкол В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Алекс Петтифер, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд, Шайло Оствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман
Описание: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
С нетерпением ждала "Прометей" (2012). Очень нравятся фильмы Ридли Скотта о "чужих", поэтому думала, что этот будет на том же уровне. Но... Четко просматриваемая аналогия с чужими что по сюжету, что по героям, что по спецэффектам, очень меня разочаровала
Вспомнила про "Звездные врата" с Куртом Расселом, тот самый, после которого одноименный сериал сняли. Надо будет его завтра посмотреть, на новые фильмы меня как-то не тянет пока.
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США.
Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Хороший фантастический боевик, очень не плох в своем жанре. Я бы описала его типичным кино для мальчиков, но околоромантическая линия делает его интересным и для девочек Динамичный сюжет, погони, стрелялки, диалоги с юмором, перепалка между главными героями и брутальный сексисупермачо Гай Пирс (не видела его раньше таким ) не дадут вам скучать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, посмотрели вчера Если честно, то где-то на 3+ Если бы не шутки героя Гая Пирса, оценка была бы ещё ниже - абсолютно неподдающиеся логике ситуации, средненькие спецэффекты и слабая игра остальных актёров - всё это идёт не на пользу картине... Мне очень нравятся некоторые фильмы Люка Бессона, но этот к сожалению, к ним отнести не смогу... Кстати если бы весь фильм был в духе последних десяти минут картины, то смотреть его было бы намного интересней