Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 19:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика
СообщениеДобавлено: 17 май 2012 00:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Повысить репутациюПонизить репутацию
Фантастика и фэнтези мои любимые жанры
вроде уже и тетка большая, а сказки все равно люблю ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012 00:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Цитата:
Хэнкок
А мне "Хэнкок" не понравился. Два раза пыталась посмотреть, оба раза дольше 10 минут не выдержала. Первый раз подумала, может из-за плохого качества изображения и скучного одноголосного перевода, но второй раз скачала в нормальном качестве, и все равно не смогла досмотреть :dntknow:

"Звездные войны" обожаю. Очень нравятся "Небесный Капитан и мир будущего", "Ван Хельсинг", "Вспомнить все" со Шварцнеггером, "Терминатор" первый и второй. Еще очень хороший фильм "Враг мой", давно по телеку его не показывали уже
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012 08:10 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Валерьянка писал(а):
"Враг мой"

О, это один из первых фантастических фильмов, которые я смотрела. Помню там такая жуткая сцена была с песчаным львом - почти в самом начале - брр. А в целом - хороший фильм, временами даже слезы в глазах были.

Заголовок сообщения: Re: Киномания
СообщениеДобавлено: 18 май 2012 01:23 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Детки: Макс
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
$tervo4k@ писал(а):
Посмотрели фильм "Мстители", очень его ждали, но...разочаровал. Как по мне сильно много болтовни и разговоров

Ой, а мне понра. Я похоже все фильмы по мотивам комиксов марвела пересмотрела, а тут такое - почти все в сборе -D Болтали много, но и приколов немало, Железный человек как всегда рулит :-)

chery писал(а):
Понравился очень МОРСКОЙ БОЙ, а как вам

Тоже понравился. Зрелищный.

Из последнего:
Потомки с Клуни. Девочкам рекомендую, мальчикам может быть скучно. Клуни молодец, не только лицом сыграл (да и постарел уже). Красивые виды Гаваев. Глубокое, немного размеренное кино.
Бедная богатая девочка с Шарлиз Терон. Отвратительно, просто отвратительно. Смотрела исключительно из-за Терон, мол с хорошей актрисой плохого кино не бывает - оказывается бывает, ага -fuu-
Контрабанда - улеет -super- Крутой боевичок, напряженный.
Боевой конь - сказочка такая, но интересная. Весь фильм переживала за лошадку :-) После Хатико фильмы с животными смотреть боязно - авось умрет или еще что, а ты тут обрыдаешься.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012 13:30 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Еще вспомнила фильм, который очень люблю - это "Трасса 60"

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 09:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Kapriz писал(а):
я к терпеливым отношусь, никогда не смотрю фильмы в плохом качестве, буду ждать столько, сколько надо yesss
+1

Смотрели фильм Путешествие 2:Таинственный остров, 2012
Изображение
На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.

Нам не понравился. Несмотря на обилие спецэффектов, сочную картинку таинственного острова, встречающиеся местами неплохие шутки. Фильм как-то не зацепил :dntknow:, а откровенное наплевательское отношение ко всем видам наук и приторно сладкий happyend больше разочаровал, чем порадовал.

Ронал-варвар, 2011
Изображение
Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-метросексуалом Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и… найти любовь.

Взрослый, пошловатый, смешной мультфильм ha-ha . Мульт явно не рассчитан на детей -/no/- Датские аниматоры насытили его обилием шуток ниже пояса, довольно интересным сюжетом, колоритными персонажами, а русские переводчики отлично постарались с качественным переводом -super- Рекомендую к просмотру тем, кто нормально переносит вышеуказанные шутки - полтора часа смеха обеспечено! ha-ha2

СообщениеДобавлено: 27 май 2012 01:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Ходили сегодня на "Люди в черном 3". Очень люблю первые 2 части, боялась разочароваться в третьей. Но мне понравилось -super-

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 4 дня

Очки репутации: 65
Меланья писал(а):
bravo действительно шикарный фильм!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 09:23 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Меланья писал(а):

Отличный фильм -super-

А мы вчера смотрели Мстители, 2012
Изображение
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.

Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Фильм снят по мотивам культовых комиксов Marvel - я комиксы не читаю и половину представленных героев в фильме вижу в первый раз, но это не помешало получить настоящее удовольствие от просмотра фильма. В первой половине фильма пока стягиваются в одну команду все супергерои было немножко скучновато, диалоги о прошлых подвигах в большинстве случаях были для меня пустым звуком :dntknow: Но вторую половину фильма мы смотрели боясь моргнуть, чтобы не пропустить ничего интересного - атака воздушного корабля, нашествие инопланетных завоевателей и финальная битва! ()()()() Отличнейшие спецэффекты, хорошая игра актёров и даже смешные шутки! -super- Фильм обязательно стоит осмотреть, уверена когда в инете появиться фильм в лучшем качестве - обязательно скачаем его для домашней коллекции yesss

"Главный злодей Локи наставляет на Железного человека волшебный скипетр чтобы подчинить его своей воле, но тот не срабатывает.
Локи: — Странно, раньше он меня не подводил.
Железный человек: — С мужчинами такое случается, один случай из пяти."
ha-ha ha-ha ha-ha

Заголовок сообщения: Что посмотреть на досуге?
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 14:06 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 9 дней
Семья: +

Очки репутации: 13
Напишите чтобы вы советовали посмотреть.
Вчера смотрели "Время", советую.
Изображение

Оригинальное название: In Time
Русское название: Время
Жанр: Фантастика, триллер, криминал
Год выхода: 2011
Выпущено: США
Режиссер: Эндрю Никкол
В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Алекс Петтифер, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд, Шайло Оствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман

Описание: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..

Заголовок сообщения: Re: Триллеры
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 3 дня
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
Смотрела "Время" очень давно, мне понравился -super- , но по жанру, я б его к фантастике все-таки отнесла...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 00:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: самые лучшие мальчишки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 227
С нетерпением ждала "Прометей" (2012). Очень нравятся фильмы Ридли Скотта о "чужих", поэтому думала, что этот будет на том же уровне. Но... Четко просматриваемая аналогия с чужими что по сюжету, что по героям, что по спецэффектам, очень меня разочаровала :-(

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012 16:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Вспомнила про "Звездные врата" с Куртом Расселом, тот самый, после которого одноименный сериал сняли. Надо будет его завтра посмотреть, на новые фильмы меня как-то не тянет пока.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Напролом
Изображение
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США.

Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Хороший фантастический боевик, очень не плох в своем жанре. Я бы описала его типичным кино для мальчиков, но околоромантическая линия делает его интересным и для девочек -D Динамичный сюжет, погони, стрелялки, диалоги с юмором, перепалка между главными героями и брутальный сексисупермачо Гай Пирс (не видела его раньше таким - glas- ) не дадут вам скучать :-)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012 08:40 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Kapriz писал(а):
Напролом

Kapriz, посмотрели вчера yesss Если честно, то где-то на 3+ ehh Если бы не шутки героя Гая Пирса, оценка была бы ещё ниже - абсолютно неподдающиеся логике ситуации, средненькие спецэффекты и слабая игра остальных актёров - всё это идёт не на пользу картине... Мне очень нравятся некоторые фильмы Люка Бессона, но этот к сожалению, к ним отнести не смогу... Кстати если бы весь фильм был в духе последних десяти минут картины, то смотреть его было бы намного интересней ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.