Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 19:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Триллеры
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 09:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Еленуська писал(а):
Еще смотрела на днях "Ключ от всех дверей" -чо-то в голове до сих пор прокручиваю моменты (зацепило yesss ) и концовка вообще -жесть, цепочка выстроилась от конца фильма до начала событий :nails: ...

Еленуська, это один из моих любимых мистических триллеров, я его уже раза 3 смотрела, концовка- это вынос мозга crazy
Irchik_85 писал(а):
Танюш, спасибо за наводку - очень понравился фильм!

Ириш, очень рада, что тебе понравился! -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
На выходных смотрели с мужем такие прекрасные триллеры:
Изображение
"Перелом"
Я в восторге от этого фильма -super- Режисер смог заинтриговать от начала - до конца фильма. В голове крутилось много развязок сюжетной линии, в общем - советую yesss

Следующим, вечер триллеров, продолжил фильм "Три дня на побег"
Изображение
Ну, тут вообще, эмоции и еще раз эмоции, я была в напряжении весь фильм. А сколько было коментариев и всевозможных предположений оконцовки -D Очень переживала за героев фильма, а в конце ликовала :tancy: Ну и, что сказать - муж умничка -super- Герой нашего времени -D Советую yesss

-P.S.- огромное спасибо, Танюше, за рекомендации -flo-

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 08:01 
Леди Совершенство
Цитата

Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Вчера смотрели триллер " Отсчет убийств" с Сандрой Буллок
Изображение
Ну, что сказать, для меня много насилия в этом фильме, ну какой-то тяжелый он...Я не скажу, что он уж совсем скучный и "страшный" - нет, но не для легкого просмотра он, видимо на любителя yesss И как по мне, то этот фильм - на 1 раз :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 10:00 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Darysik писал(а):
Вчера смотрели триллер " Отсчет убийств" с Сандрой Буллок

Darysik, Даша, я смотрю ты пошла по моему списку -D
Я от "Отсчета убийств" большего ожидала yesss

Даша, посмотри "Линкольн для адвоката", он чем-то похож на "Перелом" -super-

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 10:05 
Леди Совершенство
Цитата

Kapriz писал(а):
Darysik, Даша, я смотрю ты пошла по моему списку
та просто не знаю уже , что смотреть crazy Вечера вроде ж как-то надо не скучно проводить, вот и вечно у телека -D А твои списки очень выручают, за что тебе огромное спасибо -flo- А "Линкольн для адвоката" я помоему уже скачала, сегодня может посмотрим yesss

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 150
Недавно смотрела фантастический триллер "Время". В главной роли Джастин Тимберлейк. Очень понравился - я ещё пару дней ходила под впечатлением. Интересная, необычная идея. фильм о мире будущего, в котором время становится главной валютой. Так что рекомендую. -super-
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 14:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
" Остров проклятых" с Леонардо ДиКаприо.Режисер Мартин Скорсезе. Сюжет,игра актеров,вообщем все понравилось.
история федерального маршала США по имени Тедди Дэниелс, который отправляется на остров-крепость с клиникой для умалишённых преступников, чтобы расследовать исчезновение одной из пациенток. Внезапно на остров налетает ураган, который отрезает его от внешнего мира, и начинают происходит весьма странные вещи, заставляющие Тедди усомниться в собственном психическом здравии.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 18 дней
Семья: замужем
Детки: 2

Очки репутации: 150
Посмотрели на выходных триллер "13" (2010)
Изображение
Главный герой, молодой и наивный Винс, случайно узнает быстрый способ разбогатеть. Плевое дело — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру. Он выдает себя за покойного, не подозревая, что ввязывается в смертельно опасную игру.

В погоне за легкими деньгами герой попадает на подпольный тотализатор по русской рулетке. Ему придется спустить курок — из 13 человек выживут трое.

Это история о судьбе, счастливом случае и утрате юношеских иллюзий.

Фильм жуткий и жестокий. Держит в напряжении от начала и до самого конца.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
случайно по телику наткнулась на фильм с Милой Йовович затянуло посмотрела,полезла в инет узнать название так как смотрела не сначала-название его Идеальный побег,мне очень понравился на следующий день уже скачала и посмотрела полностью

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012 15:55 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Вспомнила о стареньком, но очень крутом фильме "С меня хватит!" с Майклом Дугласом в главной роли.
Изображение
О фильме:
Неудачи преследуют Уильяма (Майкл Дуглас) всю жизнь. Особенно этим жарким летом. На работе его отправили в бессрочный отпуск. Решением суда ему запрещено встречаться с дочкой. Обозлившись на весь мир, Уильям решается на месть. Круша все на своем пути, он пробивается сквозь раскаленный город на день рождения к своей дочке. Люди воспринимают его как маньяка, и только опытный детектив Прендергаст знает в чем причина агрессии Уильяма…

Фильм 1993 г, но фильм стоящий потраченного времени на просмотр. Дуглас, еще молодой, красивый и бешенный!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012 08:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
Darysik писал(а):
"Перелом"

Энтони Хопкинс,люблю фильмы с его участием! Всегда интересный сюжет!

То,что понравилось из последних просмотренных:
Что скрывает ложь( М. Пфайфер, Х. Форд)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 23:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: доча

Очки репутации: 62
Девочки! Посмотрела за 2раза (продолжительный фильм),такой классный -super- я уже давно не смотрела,лежал в компе с марта,о чем я жалею. Не знаю конечно по жанру "чистый" это триллер или нет,но там есть все и маньяки(убийцы серийные) и детективный сюжет и любви немножко. Хотя я бы хотела немного другой конец ))))) .
"Девушка с татуировкой дракона"
Изображение
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану её семьи. Тело девушки так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственного, тесно сплоченного и неблагополучного клана Вагнер. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 01:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Еленуська,а мне не нравится этот фильм,я его посмотрела с трудом так сказать и после чувствовала себя какой-то грязной...Отвращение полное,сори-я не вникла видимо в столь глубокий смысл...Много насилия,секса(при чём грязного),как и "любви немножко",тоже грязной,этот фильм просто мрак...Девушка-хакер-лесбиянка меня вообще убила -obmorok- Блин,пишу и прям тошнит -fuu-

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 08:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: доча

Очки репутации: 62
Lyosya писал(а):
видимо в столь глубокий смысл...Много насилия,секса(при чём грязного),как и "любви немножко",тоже грязной,этот фильм просто мрак...Девушка-хакер-лесбиянка меня вообще убила Блин,пишу и прям тошнит
Ну да "на вкус и цвет фломастеры разные" :dntknow: .А я не искала глубокий смысл -D ,Фильм очень динамичный,много сюжетных линий и смотрешь с любопытством:что же дальше? Мне (именно мне) не было скучно! Ну насилие,ну да, а в каком по ходу триллере его нет? И опять же оно наказано и разоблачено....Девушка,она же Вас зацепила(хоть и негативно) может хотели сыграть на контрасте такой простачок журналист и такая агрессивная и умеющая постоять за себя Лисбет,а что должны такую белую,пушистую и что бы и компы взламывала и т.д.(фильм не хочу повествовать).
-P.S.- Может чувствительным и впечатлительным девушкам ( -obmorok- ) лучше наверное такие фильмы не смотреть :dntknow:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

Еленуська писал(а):
"Девушка с татуировкой дракона"

Еленуська, классный фильм -super- Для меня это образец жанра, так хочется чего-то похоже посмотреть, а его практически нет ehh

Идентификация

Изображение
Бушует жуткий ливень. В поисках укрытия десять путешественников вынуждены остановиться на ночь в старом придорожном мотеле. Однако вскоре они с ужасом обнаруживают, что это место становится не спасительным укрытием, а смертельной мышеловкой.

Люди гибнут один за другим, а убийца, скрывающийся среди них, по-прежнему не вычислен. С каждым новым трупом оставшимся в живых становится все очевиднее, что их всех вместе собрала далеко не судьба, а чья-то дьявольски изощренная воля, творящая собственное правосудие…

Мыслей много, фильм оставил осадок, не самый приятный, оставил много вопросов...
Особо впечатлительным не смотреть :-)
Много крови, много убийств, много жестокости, много неожиданностей.
На первый взгляд может показаться, что сюжет - это копия "Десяти негритят", НО...одно большое НО просто переворачивает сознание. Я весь фильм гадала, кто же главное зло и мне казалось, что я все поняла, что все на поверхности...НО как я ошибалась ()()()() Концовка - вынос мозга crazy
Остросюжетно, резко, смело, местами очень жестоко; смерть, кровь, страх - вот такой триллер.
Начало и середина может показаться банальной, подумаешь серийный маньяк-убийца, но обязательно досмотрите до конца - развязка вас не разочарует! yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 71  След.