Еще смотрела на днях "Ключ от всех дверей" -чо-то в голове до сих пор прокручиваю моменты (зацепило ) и концовка вообще -жесть, цепочка выстроилась от конца фильма до начала событий ...
Еленуська, это один из моих любимых мистических триллеров, я его уже раза 3 смотрела, концовка- это вынос мозга
Irchik_85 писал(а):
Танюш, спасибо за наводку - очень понравился фильм!
Ириш, очень рада, что тебе понравился!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
На выходных смотрели с мужем такие прекрасные триллеры: "Перелом" Я в восторге от этого фильма Режисер смог заинтриговать от начала - до конца фильма. В голове крутилось много развязок сюжетной линии, в общем - советую
Следующим, вечер триллеров, продолжил фильм "Три дня на побег" Ну, тут вообще, эмоции и еще раз эмоции, я была в напряжении весь фильм. А сколько было коментариев и всевозможных предположений оконцовки Очень переживала за героев фильма, а в конце ликовала Ну и, что сказать - муж умничка Герой нашего времени Советую
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вчера смотрели триллер " Отсчет убийств" с Сандрой Буллок Ну, что сказать, для меня много насилия в этом фильме, ну какой-то тяжелый он...Я не скажу, что он уж совсем скучный и "страшный" - нет, но не для легкого просмотра он, видимо на любителя И как по мне, то этот фильм - на 1 раз
та просто не знаю уже , что смотреть Вечера вроде ж как-то надо не скучно проводить, вот и вечно у телека А твои списки очень выручают, за что тебе огромное спасибо А "Линкольн для адвоката" я помоему уже скачала, сегодня может посмотрим
Недавно смотрела фантастический триллер "Время". В главной роли Джастин Тимберлейк. Очень понравился - я ещё пару дней ходила под впечатлением. Интересная, необычная идея. фильм о мире будущего, в котором время становится главной валютой. Так что рекомендую.
" Остров проклятых" с Леонардо ДиКаприо.Режисер Мартин Скорсезе. Сюжет,игра актеров,вообщем все понравилось.
история федерального маршала США по имени Тедди Дэниелс, который отправляется на остров-крепость с клиникой для умалишённых преступников, чтобы расследовать исчезновение одной из пациенток. Внезапно на остров налетает ураган, который отрезает его от внешнего мира, и начинают происходит весьма странные вещи, заставляющие Тедди усомниться в собственном психическом здравии.
Главный герой, молодой и наивный Винс, случайно узнает быстрый способ разбогатеть. Плевое дело — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру. Он выдает себя за покойного, не подозревая, что ввязывается в смертельно опасную игру.
В погоне за легкими деньгами герой попадает на подпольный тотализатор по русской рулетке. Ему придется спустить курок — из 13 человек выживут трое.
Это история о судьбе, счастливом случае и утрате юношеских иллюзий.
Фильм жуткий и жестокий. Держит в напряжении от начала и до самого конца.
случайно по телику наткнулась на фильм с Милой Йовович затянуло посмотрела,полезла в инет узнать название так как смотрела не сначала-название его Идеальный побег,мне очень понравился на следующий день уже скачала и посмотрела полностью
Вспомнила о стареньком, но очень крутом фильме "С меня хватит!" с Майклом Дугласом в главной роли. О фильме:
Неудачи преследуют Уильяма (Майкл Дуглас) всю жизнь. Особенно этим жарким летом. На работе его отправили в бессрочный отпуск. Решением суда ему запрещено встречаться с дочкой. Обозлившись на весь мир, Уильям решается на месть. Круша все на своем пути, он пробивается сквозь раскаленный город на день рождения к своей дочке. Люди воспринимают его как маньяка, и только опытный детектив Прендергаст знает в чем причина агрессии Уильяма…
Фильм 1993 г, но фильм стоящий потраченного времени на просмотр. Дуглас, еще молодой, красивый и бешенный!
Девочки! Посмотрела за 2раза (продолжительный фильм),такой классный я уже давно не смотрела,лежал в компе с марта,о чем я жалею. Не знаю конечно по жанру "чистый" это триллер или нет,но там есть все и маньяки(убийцы серийные) и детективный сюжет и любви немножко. Хотя я бы хотела немного другой конец . "Девушка с татуировкой дракона"
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану её семьи. Тело девушки так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственного, тесно сплоченного и неблагополучного клана Вагнер. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования
Еленуська,а мне не нравится этот фильм,я его посмотрела с трудом так сказать и после чувствовала себя какой-то грязной...Отвращение полное,сори-я не вникла видимо в столь глубокий смысл...Много насилия,секса(при чём грязного),как и "любви немножко",тоже грязной,этот фильм просто мрак...Девушка-хакер-лесбиянка меня вообще убила Блин,пишу и прям тошнит
видимо в столь глубокий смысл...Много насилия,секса(при чём грязного),как и "любви немножко",тоже грязной,этот фильм просто мрак...Девушка-хакер-лесбиянка меня вообще убила Блин,пишу и прям тошнит
Ну да "на вкус и цвет фломастеры разные" .А я не искала глубокий смысл ,Фильм очень динамичный,много сюжетных линий и смотрешь с любопытством:что же дальше? Мне (именно мне) не было скучно! Ну насилие,ну да, а в каком по ходу триллере его нет? И опять же оно наказано и разоблачено....Девушка,она же Вас зацепила(хоть и негативно) может хотели сыграть на контрасте такой простачок журналист и такая агрессивная и умеющая постоять за себя Лисбет,а что должны такую белую,пушистую и что бы и компы взламывала и т.д.(фильм не хочу повествовать). Может чувствительным и впечатлительным девушкам ( ) лучше наверное такие фильмы не смотреть
Еленуська, классный фильм Для меня это образец жанра, так хочется чего-то похоже посмотреть, а его практически нет
Идентификация
Бушует жуткий ливень. В поисках укрытия десять путешественников вынуждены остановиться на ночь в старом придорожном мотеле. Однако вскоре они с ужасом обнаруживают, что это место становится не спасительным укрытием, а смертельной мышеловкой.
Люди гибнут один за другим, а убийца, скрывающийся среди них, по-прежнему не вычислен. С каждым новым трупом оставшимся в живых становится все очевиднее, что их всех вместе собрала далеко не судьба, а чья-то дьявольски изощренная воля, творящая собственное правосудие…
Мыслей много, фильм оставил осадок, не самый приятный, оставил много вопросов... Особо впечатлительным не смотреть Много крови, много убийств, много жестокости, много неожиданностей. На первый взгляд может показаться, что сюжет - это копия "Десяти негритят", НО...одно большое НО просто переворачивает сознание. Я весь фильм гадала, кто же главное зло и мне казалось, что я все поняла, что все на поверхности...НО как я ошибалась Концовка - вынос мозга Остросюжетно, резко, смело, местами очень жестоко; смерть, кровь, страх - вот такой триллер. Начало и середина может показаться банальной, подумаешь серийный маньяк-убийца, но обязательно досмотрите до конца - развязка вас не разочарует!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...