Вчера на ночь посмотрела свеженький фильм "Заклятие". Триллер/Ужасы. Сердце потом до 5ти утра бабахало Вроде и сюжет не новый, полтергейст и все такое.... Но, блин, адреналин зашкаливал. Удалось напугать меня ОГОГО! Фильм очень не плохой. Рекомендую
Фильм «Заклятие» (The Conjuring) основан на подлинной истории из жизни известных американских исследователей сверхъестественного, супругах Уоррен. События разворачиваются в 1970-е годы. Эд (Патрик Уилсон) и Лоррейн Уоррен (Вера Фармига) приезжают в дом семьи Перрон, члены которой утверждают, что в их доме обитает нечистая сила. Супруги Уоррен, герои триллера «Заклятие», получили известность после расследования обстоятельств дела, получившего название «Ужас Амитивилля». Эта таинственная и мрачная история была впоследствии неоднократно экранизирована.
А на днях смотрела фильм "Охотник за головами" (Норвегия, Германия) Стараюсь выискивать именно НЕ АМЕРИКАНСКИЕ фильмы. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ и мне и мужу!
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы специализирующейся на навигационном оборудовании и — вот удача! — владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы.
Но, внезапно, «охотник за головами» сам превращается в добычу.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Стараюсь выискивать именно НЕ АМЕРИКАНСКИЕ фильмы.
спасибо за наводку, надо будет глянуть. самой нравятся европейские фильмы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
tamillala,спасибо за наводку.Фильм классный .Только что с большим удовольствием его посмотрела.Правда,я такя внимательная ,что на фразу
tamillala писал(а):
Стараюсь выискивать именно НЕ АМЕРИКАНСКИЕ фильмы.
не обратила внимания и сначала посмотрела америк."Охотник за головами"с Дженифер Энистон .Неплохой,легкий,отдыхающий.А норвежский теперь буду рекомендовать всем.
Посмотрела 2 фильма. Хочу отписаться: Гость Год выхода: 2011 Жанр: Ужасы Режиссер: Мэттью Паркхилл В ролях: Стивен Мойер, Рашель Лефевр, Луис Гузман, Эд Куинн, Лорна Рэвер, Мариса Альварес, Брайан Тестер, Корделия Гонзалез, Грэйс Коннелли О фильме: Переживания после развода для Мэри Ки усугубляются чередой странных звонков от таинственной незнакомки. Скоро ей начинает чудиться, что некто проникает в дом без ее ведома. Но самое ужасное происходит, когда Мэри понимает, что этот некто звонит из прошлого… Вообщем ничего не поняла Такое запутанное. Сразу скажу,что это не ужасы а скорее всего триллер. Вроде и держит в напряжении и страсти накаляются, но как то так намудренно. Хочу его посоветовать только для того,чтобы мне объяснили концовку
Пленницы / Prisoners (2013) Год выпуска: 2013 Страна: США Продолжительность: 02:33:09 Жанр: триллер, драма, криминал Режисёр: Дени Вильнёв В ролях: Хью Джекман, Джейк Джилленхол, Мария Белло, Мелисса Лео, Пол Дано, Терренс Ховард, Виола Дэвис, Джейн МакНейлл, Майк Гассэвей, Дилан Миннетт Краткое описание: Похищена шестилетняя девочка и ее подруга. Отец одной из них отчаивается найти дочку с помощью полиции и вершит правосудие сам: берет в заложники человека, подозреваемого в похищении девочек. Теперь именно его ищет вся местная полиция и детектив Локи. Сразу скажу фильм не для слабонервных и впечатлительных мамочек Очень интересный сюжет и запутанный,отличная игра актеров. Есть жестокие сцены в фильме. Рекомендую к просмотру,но со стальными нервами
не обратила внимания и сначала посмотрела америк."Охотник за головами"с Дженифер Энистон .Неплохой,легкий,отдыхающий.А норвежский теперь буду рекомендовать всем.
Ой, посмеялась. Я когда советовала, так и подумала, что случайно можно не тот сказать:) У Американцев два фильма под названием "Охотник за головами" и "Охотники за головами". Один комедия, другой тоже триллер, но старенький.
Пленницы / Prisoners (2013) - у меня в плей листе. Никак время не найду посмотреть.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Смотрела вчера "Гравитацию"... мда уж, садилась в таком воодушевлении и ожидании чего-то ух.. капец, фильм г..ще полное. убил с первых 5 мин, когда тупо разговоры ни о чем и летающие космонавты в космосе. а потом..тааак все медленно, неинтересно, 2 главных героя и одни разговоры-разговоры, учащенное дыхание, короче-5 слов за 5 мин. И НИ О ЧЕМ! Я уснула на 20й минуте, хотя спать не хотела, постоянно перематывала, в итоге выдержала 40 мин. и вырубила. Не ожидала, что Клуни и Баллок снятся в таком отстое настолько неинтересный. даже не интересно чем там все закончилось-никакой интриги вообще. Такое чувство, что снимали эстонцы, ну тааааааак все медленно, растянуто..... просто смотришь и хочется ускорить всю съемку, поставить на ускорение запись. ну где уже будет хоть какая-то динамика, а нет её. Отличная колыбельная, уснуть не фиг делать под такой маразм.
зато второй фильм порадовал - "Ва-Банк" с Тимберлейком и Беном Аффелком. интересный сюжет, легкий и динамичный фильм. Быстрая завязка, интрига, развязка в принципе ожидаемая. но я так и не поняла, как главный герой все провернул. Фильм хороший. По сравнению с предыдущим, я наконец-то динамику дождалась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зашла в темку "кино" почитала ага " гравитацию" не смотрим. Захожу в тему "100 фильмов которые надо посмотреть"- последнее сообщение о " гравитации" рекомендуют и даже в 100-ку хотят добавить ох девочки, прийдется наверное посмотреть, уже заинтриговали своими отзывами
Настя_14106, я вообще на сотню не смотрю туда входят Гарри Поттер и Властелин колец. уж извините-это вообще фильмы на любителя-я их терпеть не могу. первый фильм-абсолютно десткий,второй - про хоббитов. Как можно включать в сотню фентези? это очень специфический жанр,я его, например, ненавижу и не смотрю.поэтому для меня сотня не показатель-половину из сотни я не смотрю, только потому что не люблю такого рода жанры (мелодрамы, фентези) а в сотню должны входить фильмы с глубочайшим смыслом. а не кино про мальчика, который палочкой машет и на метле летает-реально смысл умереть не встать
Зажигалка,согласна, просто посмотрела, что тема"сотня" обновилась недавно и заглянула на последнее сообщение а там такое, неудержалась, чтобы не написать
странная развязка, которая просто трескает тебя по лбу своей неожиданностью....в конце понимаешь, что фильм совсем не о том, о чем ты думаешь полтора часа, пытаясь разгадать сюжетную загадку. И начинаешь сопоставлять факты, искать намеки, пытаясь понять "шо це було". Я за разгадкой полезла в инет и найдя ее просто обалдела...странно, что не догадалась сама.
Заинтриговали вы меня этим фильмом, посмотрела и я. У меня было 2 версии и обе неправильные , тоже полезла в Интернет, и думаю, как же я не догадалась, в чем суть. Мне понравился, но немного нудноват, но это, наврное, оттого, что он психологический, мысли, переживания и все такое. Да, и правда, очень глубокий, глубже, чем я думала.