Site Logo

Текущее время: 17 авг 2025 03:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Триллеры
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 14:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: Счастливая
Детки: В ближайших планах:)
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 562
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вчера на ночь посмотрела свеженький фильм "Заклятие". Триллер/Ужасы. Сердце потом до 5ти утра бабахало -obmorok- Вроде и сюжет не новый, полтергейст и все такое.... Но, блин, адреналин зашкаливал. Удалось напугать меня ОГОГО! Фильм очень не плохой. Рекомендую -super-
Фильм «Заклятие» (The Conjuring) основан на подлинной истории из жизни известных американских исследователей сверхъестественного, супругах Уоррен. События разворачиваются в 1970-е годы. Эд (Патрик Уилсон) и Лоррейн Уоррен (Вера Фармига) приезжают в дом семьи Перрон, члены которой утверждают, что в их доме обитает нечистая сила. Супруги Уоррен, герои триллера «Заклятие», получили известность после расследования обстоятельств дела, получившего название «Ужас Амитивилля». Эта таинственная и мрачная история была впоследствии неоднократно экранизирована.

А на днях смотрела фильм "Охотник за головами" (Норвегия, Германия) Стараюсь выискивать именно НЕ АМЕРИКАНСКИЕ фильмы.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ и мне и мужу!
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.

Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы специализирующейся на навигационном оборудовании и — вот удача! — владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы.

Но, внезапно, «охотник за головами» сам превращается в добычу.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 15:02 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
tamillala писал(а):
Стараюсь выискивать именно НЕ АМЕРИКАНСКИЕ фильмы.

спасибо за наводку, надо будет глянуть. самой нравятся европейские фильмы yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 01:40 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Семья: замужем
Детки: принц и принцесса

Очки репутации: 44
tamillala,спасибо за наводку.Фильм классный -super- .Только что с большим удовольствием его посмотрела.Правда,я такя внимательная -D ,что на фразу
tamillala писал(а):
Стараюсь выискивать именно НЕ АМЕРИКАНСКИЕ фильмы.
не обратила внимания и сначала посмотрела америк."Охотник за головами"с Дженифер Энистон -D .Неплохой,легкий,отдыхающий.А норвежский теперь буду рекомендовать всем. -super-

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 19:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 6 дней
Детки: Машенька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 181
Посмотрела 2 фильма. Хочу отписаться:
Гость
Год выхода: 2011
Жанр: Ужасы
Режиссер: Мэттью Паркхилл
В ролях: Стивен Мойер, Рашель Лефевр, Луис Гузман, Эд Куинн, Лорна Рэвер, Мариса Альварес, Брайан Тестер, Корделия Гонзалез, Грэйс Коннелли
О фильме:
Переживания после развода для Мэри Ки усугубляются чередой странных звонков от таинственной незнакомки. Скоро ей начинает чудиться, что некто проникает в дом без ее ведома. Но самое ужасное происходит, когда Мэри понимает, что этот некто звонит из прошлого…
Вообщем ничего не поняла ha-ha Такое запутанное. Сразу скажу,что это не ужасы а скорее всего триллер. Вроде и держит в напряжении и страсти накаляются, -D но как то так намудренно. Хочу его посоветовать только для того,чтобы мне объяснили концовку ha-ha

Пленницы / Prisoners (2013)
Изображение
Год выпуска: 2013
Страна: США
Продолжительность: 02:33:09
Жанр: триллер, драма, криминал
Режисёр: Дени Вильнёв
В ролях: Хью Джекман, Джейк Джилленхол, Мария Белло, Мелисса Лео, Пол Дано, Терренс Ховард, Виола Дэвис, Джейн МакНейлл, Майк Гассэвей, Дилан Миннетт
Краткое описание: Похищена шестилетняя девочка и ее подруга. Отец одной из них отчаивается найти дочку с помощью полиции и вершит правосудие сам: берет в заложники человека, подозреваемого в похищении девочек. Теперь именно его ищет вся местная полиция и детектив Локи.
Сразу скажу фильм не для слабонервных и впечатлительных мамочек :-) Очень интересный сюжет и запутанный,отличная игра актеров. Есть жестокие сцены в фильме. Рекомендую к просмотру,но со стальными нервами :nails:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 19:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: Счастливая
Детки: В ближайших планах:)
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 562
OKTAVA писал(а):
не обратила внимания и сначала посмотрела америк."Охотник за головами"с Дженифер Энистон -D .Неплохой,легкий,отдыхающий.А норвежский теперь буду рекомендовать всем. -super-
Ой, посмеялась. ;)
Я когда советовала, так и подумала, что случайно можно не тот сказать:)
У Американцев два фильма под названием "Охотник за головами" и "Охотники за головами". Один комедия, другой тоже триллер, но старенький.

Пленницы / Prisoners (2013) - у меня в плей листе. Никак время не найду посмотреть. ehh

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 23:58 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Детки: принц и принцесса

Очки репутации: 44
Grey_kitty писал(а):
И я вчера посмотрела "Транс". Понравился, интересный сюжет, необычно снят
Kapriz писал(а):
Посмотрела, мне очень понравился
Подпишусь под каждым словом.Отличный фильм! Смотрела с удовольствием.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Британский "Экзамен"2009 тоже классный -super-

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 11:35 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Смотрела вчера "Гравитацию"...
Изображение
мда уж, садилась в таком воодушевлении и ожидании чего-то ух..
капец, фильм г..ще полное. убил с первых 5 мин, когда тупо разговоры ни о чем и летающие космонавты в космосе. а потом..тааак все медленно, неинтересно, 2 главных героя и одни разговоры-разговоры, учащенное дыхание, короче-5 слов за 5 мин. И НИ О ЧЕМ! Я уснула на 20й минуте, хотя спать не хотела, постоянно перематывала, в итоге выдержала 40 мин. и вырубила. Не ожидала, что Клуни и Баллок снятся в таком отстое -fuu- настолько неинтересный. даже не интересно чем там все закончилось-никакой интриги вообще. Такое чувство, что снимали эстонцы, ну тааааааак все медленно, растянуто..... просто смотришь и хочется ускорить всю съемку, поставить на ускорение запись. ну где уже будет хоть какая-то динамика, а нет её. Отличная колыбельная, уснуть не фиг делать под такой маразм.

зато второй фильм порадовал - "Ва-Банк" с Тимберлейком и Беном Аффелком.
Изображение
интересный сюжет, легкий и динамичный фильм. Быстрая завязка, интрига, развязка в принципе ожидаемая. но я так и не поняла, как главный герой все провернул. Фильм хороший. По сравнению с предыдущим, я наконец-то динамику дождалась -super-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 21:44 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Зашла в темку "кино" почитала ага " гравитацию" не смотрим. Захожу в тему "100 фильмов которые надо посмотреть"- последнее сообщение о " гравитации" рекомендуют и даже в 100-ку хотят добавить ha-ha ох девочки, прийдется наверное посмотреть, уже заинтриговали своими отзывами -D

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 21:56 
Цитата

Настя_14106,
я вообще на сотню не смотрю
туда входят Гарри Поттер и Властелин колец. уж извините-это вообще фильмы на любителя-я их терпеть не могу. первый фильм-абсолютно десткий,второй - про хоббитов. Как можно включать в сотню фентези? это очень специфический жанр,я его, например, ненавижу и не смотрю.поэтому для меня сотня не показатель-половину из сотни я не смотрю, только потому что не люблю такого рода жанры (мелодрамы, фентези)
а в сотню должны входить фильмы с глубочайшим смыслом. а не кино про мальчика, который палочкой машет и на метле летает-реально смысл умереть не встать ha-ha2

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 22:00 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Зажигалка,согласна, просто посмотрела, что тема"сотня" обновилась недавно и заглянула на последнее сообщение а там такое, неудержалась, чтобы не написать -D

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 22:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 22 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 312
А мне Гарри Поттер нравится! Каждому своЁ! :dntknow:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 15:47 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 3 дня
Детки: доченька

Очки репутации: 8
Kapriz писал(а):
странная развязка, которая просто трескает тебя по лбу своей неожиданностью....в конце понимаешь, что фильм совсем не о том, о чем ты думаешь полтора часа, пытаясь разгадать сюжетную загадку. И начинаешь сопоставлять факты, искать намеки, пытаясь понять "шо це було". Я за разгадкой полезла в инет и найдя ее просто обалдела...странно, что не догадалась сама.

Заинтриговали вы меня этим фильмом, ha-ha посмотрела и я. У меня было 2 версии и обе неправильные crazy , тоже полезла в Интернет, и думаю, как же я не догадалась, в чем суть. Мне понравился, но немного нудноват, но это, наврное, оттого, что он психологический, мысли, переживания и все такое. Да, и правда, очень глубокий, глубже, чем я думала.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 22:21 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Ирусенция,а это про какой фильм?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1017
Зажигалка,

А у меня муж несколько дней подряд пересматривал "Гравитацию", так он ему понравился. Каждому свое :dntknow: .

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013 14:54 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 3 дня
Детки: доченька

Очки репутации: 8
Маргаритабука писал(а):
Ирусенция,а это про какой фильм?

Мгновения жизни,
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 71  След.