Site Logo

Текущее время: 04 июл 2025 13:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киномания
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 22 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Повысить репутациюПонизить репутацию
Taziana писал(а):
На мой взгляд-полная нелепица,местами было просто смешно,несмотря на жанр мистика,ужасы)

ППКС тыщу раз yesss Не понимаю, ну ЧТО там страшного? Смахивает на малобюджетную студенческую работу. :dntknow: Смотрела первую часть и все думала, где же пора пугаться. ehh Вторую тоже глянула, перематывая особо скучные моменты, эта часть еще хуже. :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 май 2011 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 8 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Вчера смотрели "Ключ от всех дверей" с Кейт Хадсон. Очень понравился -super- Рецензию писать не буду, вот отзыв, который полностью совпадает с моим

Не все двери нужно открывать

Сидел я и не знал что посмотреть. Как раз переписывался с другом и спросил, может посоветует что-нибудь интересное мистическое-жутковатое, так и сел за просмотр данного фильма. Изначально был настроен очень скептически по двум причинам, первая — тема загадочных домов в 75% из ста провальна, очень мало действительно интересных триллеров или ужасов про дома, и второе — Кейт Хадсон в главной роли. Ладно в комедии, ладно в каком-нибудь кино про поцелуи, но представить блондинку-чебурашку в мистическом триллере я никак не мог. Что же, после просмотра я понял что по обоим пунктам я ошибся.
Что могу сказать сразу — фильм не банальный. В нём нет на мгновение появляющихся синюшных трупов и в таком духе. По большому счёту это и не фильм ужасов, в нём чего-то ужасного или страшного. Я бы назвал этот фильм зловещим мистическим приключением, потому что в нём для этого есть все необходимые атрибуты.
В центре событий всего три персонажа — главная героиня, 25-ти летняя сиделка Кэролайн, парализованный, но весьма активно ползающий дедушка, за которым она должна ухаживать и весьма подозрительная и холодная бабушка, коренная южанка, живущая давними понятиями. И два второстепенных персонажа — подруга Кэролайн и юрист, предложивший ей работу. Собственно и всё. Да и кроме Хадсон остальные актёры не самые популярные, но всё же довольно известные. И всё идёт своим чередом, девушка обживается в старом большом доме, добросовестно выполняет свои обязанности и начинает подозревать неладное, что-то в этом доме есть, и скорее всего на чердаке…
Фильм затягивает своей загадкой, атмосфера передана просто восхитительно, начиная от окрестностей самого дома, самим домом, всё до мельчайших деталей поставлено и продуманно, и до образа каждого персонажа. Скрипы, тени, шорохи и молнии тоже будут. Расследование, которое взялась провести Кэролайн тоже интересное и заставляет самому думать над тем, какая загадка хранится в этом доме. Таинственные вещи, найденные на чердаке, непонятное поведение старухи, отчаянные попытки что-то сказать стариком, магия, тайны — всё это затягивает. А когда старушка рассказывает историю дома, то становится ещё интереснее. Всё снято очень-очень качественно, каждая деталь продумана и отшлифована, будь то пластинка с заклинаниями батюшки Джастифая — не какая-нибудь банальщина с призванием демонов, а казалось бы, обычная похожая на молитву речь, но до того зловещая, что становится не по себе, или же финальная сцена с заговором — никаких магических порталов, летающх чертей и т. д. всё просто, ничего лишнего, но от этого ещё более пугающе и правдоподобно. И это притягивает, фильм держит в напряжении, заставляя внимательно наблюдать за происходящим. И концовка просто поразительна, вообще непредсказуема.
Авторам фильма удалось придумать интересный, детективный и интригующий с множеством неожиданных поворотов сюжет на тему переселения душ, привлечь и напугать зрителя без привлечения различных маньяков — психопатов, выдать неожиданный финал и собрать «головоломку в единое целое». Браво!

СообщениеДобавлено: 30 май 2011 14:43 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Тата писал(а):
Вчера смотрели "Ключ от всех дверей"
ооо, я помню этот фильм! -super- Смотрела в кинотеатре. Потом долго ходила под впечатлением. Концовка-жесть

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 9 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Посмотрела вчера на ночь глядя "Жизнь за гранью" (Life.After) с Кристиной Риччи. Наверное правильнее его было бы назвать "Загробная жизнь", больше подходит. Хоть и не ужастик, но после просмотра как-то жутковато становится, долго после него не спалось crazy Так и не понятно, была ли она на самом деле мертва или дядька был больной на голову...
Цитата:
Поссорившись со своим женихом Полом Колманом, Анна Тэйлор попадает в автомобильную аварию и приходит в себя в… похоронном бюро. Элиот Дикон уверяет Анну, что она мертва и что ему необходимо подготовить тело к церемонии погребения. Элиот поясняет, что обладает редким даром - способностью общаться с недавно умершими людьми, чья душа ожидает отхода в иной мир. Однако мисс Тэйлор не верит ему, полагая, что по-прежнему жива.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011 22:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 22 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Itsme писал(а):
Ключ от всех дверь меня попугал (еще смотрела одна в темноте, потом ходила входную дверь на все замки закрывать ha-ha )

Аналогично :nails: Если не смотрела "Дом восковых фигур" - глянь, такой же интересный. Еще "Зеркала" меня до мурашек пробрали, смотрела по частям. )))))
Itsme писал(а):
Воды слонам - классный! Какая игра актеров! Очень достойный!

А я так долго его ждала и в итоге немного разочарована. Фильм неплох, но ожидала большего. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 4 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 401
Ksanka писал(а):
yana yana, ha-ha такого в фильме нет, я имею ввиду откровенной сцены насилия.
Я скопировала описание под фильмом.

я всегда перед просмотром читаю о чем фильм, а тут прочитав такую аннотацию явно не захочется смотреть такое кино ha-ha фильм на любителя :dntknow:

я вот только посмотрела "Красную шапочку" о_О так как ужасы не смотрю, все вокруг да около нее ходила ha-ha поскольку я киноман и почти все уже пересотрела, решила таки скачать crazy а там такое crazy ужасами не назовешь, но весь фильм в перемотке так и просмотрела, чтоб узнать результат кто ж был оборотнем ha-ha вообщим фильм на один раз и то в перемотке ha-ha1

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011 22:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 24 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
"Красную шапочку" я осилила с мужем от начала до конца. если бы не наши вечные подколки и смех, вообще б не досмотрела - муть страшная, кто пишет такие сценарии о_О

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011 13:46 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 10 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
minni писал(а):
"я - Сэм

почитала описание, и вправду,то шо надо ha-ha вернее люблю думающие фильмы вызывающие кучу эмоций,особенно,где можно повозмущаться на общество и государство

а еще вспомнила из детства,фильм Лютер-живоглот!с этого фильма началась моя тяга к расчлененке и мервячатинке ha-ha2 сколько я пересмотрела фильмов ужасов.

вот вчера включила фильм,думаю гляну,называется мертвая тишина,отзывы ничего,ан нет,смотрела таки :cray:

о,фильм легендарный ,-страх и ненависть в лас-вегасе.не поняла фильм,но спецэффекты классные yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Kaitlyn,угу ,я тоже заметила,давай советуй че глянуть,а то на фигню тратить время не хо -/no/-

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011 18:32 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
только что посмотрела фильм Темные силы 2005 года, мне очень понравился! Один из лучших как по мне в своем жанре
Экранизация рассказа Саймона Магинны «Овцы».
В надежде спасти распадающийся брак жительница Нью-Йорка Адель возвращается с маленькой дочкой Сарой в Уэльс к супругу. Понемногу дела в воссоединившейся семье начинают налаживаться, однако в один прекрасный момент, во время прогулки по побережью моря, Сара пропадает. Адель не подозревала, будто бы уединенный коттедж на утесе, как выяснилось, имеет кровавое прошедшее, подчиненное темным силам, кои властвуют до сих пор...

Маргаритабука писал(а):
Забрасывая камнями

тяжелый фильм :-(
Маргаритабука писал(а):
кстати, Нужные вещи мне с самого начала напомнил фильм проданный смех(или как-то так)

согласна, нудновато немного, вот книга интереснее раз в надцать

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 19 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
На выходных посмотрела ужастик "Астрал" 2010г.
Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.

Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

Конечно чем-то похож на все остальные ужастики, но что-то в нем было свое-особенное, некоторые моменты были жутковатые, ну я пугалась ))))) Начало фильма жесть, середина немножко повеселила, а концовка для меня стала неожиданностью. Так что любителям рекомендую -super-

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 15:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Kapriz писал(а):
"Астрал" 2010г.
а мне совершенно не понравился, если бы не было мигающих трупов-призраков с соответствующим звуковым сопровождением, то под фильм можно было бы добросовестно выспаться ehh

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 15:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 19 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Zlatka писал(а):
а мне совершенно не понравился, если бы не было мигающих трупов-призраков с соответствующим звуковым сопровождением, то под фильм можно было бы добросовестно выспаться

ну не знаю, может у меня настроение было подходящее, но мне было страшновато и интересно :dntknow:
Только вот визуализация главного демона повеселила -D , а так все супер, и призраки, и сопровождение yesss

Заголовок сообщения: Фильмы ужасов
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011 20:26 
Леди Совершенство
Цитата

Хочется чего-нибудь такого глянуть, а не знаю чего, хотела отзывы почитать, а не нашла у нас такой темки :dntknow:
А вы смотрите ужастики? Какие фильмы понравились? А быть может, есть такой, после просмотра которого вам было не по себе, и второй раз вы бы его ни за что смотреть не стали? - glas-

Заголовок сообщения: Re: Фильмы ужасов
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011 20:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (6) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (1) Лучший ангелочек (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 245
Валерьянка,смотрела "Я плюю на ваши могилы" жуткий и мерзкий фильм. Муж любит ужастики и часто их смотрим, этот запомнился больше всего

Заголовок сообщения: Re: Фильмы ужасов
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011 20:32 
Леди Совершенство
Цитата

dominic28, ага, надо будет глянуть, А я одна такие фильмы смотрю ehh еле-еле любимого уговорила "мглу" посмотреть... Мне после первого "Кладбища домашних животных" ничего уже не страшно crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.