КЛЮЧИК,Юль, я вчера час писала рецензию на Унесенных ветром и представляешь, когда начала отправлять -у меня вырубился инет Так обидно. Ни времени, ни сил писать заново не было
bratulka, я поговорю с оператором.Можно попробовать нашу Снежную Королеву показать или 12 месяцев? Они покороче будут чем полнометражные.
девочки спасибо.У нас вообще скаралатина оказалась,я за эти трое суток просто посидела на всю голову.
NaStoyka,я таки еще тлею надеждой пойти на фильм свой самый любимый.Я вот задумалась на днях,не смотрела его 10 лет ..............жду ответа по моей просьбе в лс в вк. А вообще затея просто обалденная,я сколько раз возмущалась что нет возможности пойти заново посмотреть любимые фильмы,помните как раньше,того же Кинг-Конга сколько раз показывали в кинотеатре,меня бабушка каждый раз водила,я его просто обожала.До сих пор помню когда пряталась под кресла в тот момент когда он ее снимает с цепей )))И каждый раз все равно боялась этого момента в фильме,бабушка с меня хохотала.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
NaStoyka,Надя,а Хранители снов будет в очках?ты своего младшего будешь вести на мульт? хочу ребенка первый раз привезти на мульт в кинотеатр,но хочу чтобы он был без очков 3Д,иначе не высидит
КЛЮЧИК,Юль, я вчера час писала рецензию на Унесенных ветром и представляешь, когда начала отправлять -у меня вырубился инет Так обидно. Ни времени, ни сил писать заново не было
ох, действительно так обидно у меня тоже такое было несколько раз но я всё равно буду ждать твоего отзыва, твои рецензии всегда самые-самые интересные и душевные
Kapriz писал(а):
а что за фильм-сюрприз был?
Предчувствие. Всех, кто посмотрел, приглашаю в тему фильма для обсуждения
NaStoyka,Надя,а Хранители снов будет в очках?ты своего младшего будешь вести на мульт? хочу ребенка первый раз привезти на мульт в кинотеатр,но хочу чтобы он был без очков 3Д,иначе не высидит
В малом зале нет 3д
ну и отлично. тогда,если не будет никаких жизненных обстоятельств,то мы будем на мульте!
спасибо за фильм смотрела с удовольствием, хоть и немного разочарована сюжетом зато проревела пол фильма и радовалась что не успела накраситься утром обязательно приду еще, у меня воскресенье официальный выходной после раздач самое оно