Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Испекла пирог на раз два три от Энди. Добавила сметанку и свежую вишню, половину отдали, разлетелся за день Корж получился отменный , но для меня оч. сладкий и сытный. А семья смолотила все бегом)) Закончилось какао темное, голландское. Пошла в АТБ. Там 100гр - МРИЯ за 20грн и фасовка АТБшная 7 с копейками. Был разорванный пакет дешевого, я понюхала, вообще нет запаха какао. Вот интересно, что такое можно намешать туда, что не пахнет. Сах. пудру с каким-то порошком? Пришла домой, заказала еще в СП.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, для меня тоже загадка, что мешают в наше какао Сах. пудру точно,т.к. намного слаже получается, можно в половину меньше сахара класть, и ароматизаторы какие-то очень приторные добавляют.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
ночь стоял медовик в холодильнике и на верхнем корже крем потрескался, видимо, мало 50г масла на 0,5л молока. или же много крахмала(( буду теперь тертым шоколадом украшать, чтобы скрыть недостатки.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, не знаю что и как, но Андрей уверяет, что крем трескается, если торт открыт. говорит, что холодильники сильно сушат. Я всегда накрываю торты. В последний раз делала высокий торт и прикрыть нечем было, так я листочки в файлики, файлики скотчем между собой и как в тубус закрыла торт, а сверху еще листочком приклыла.
НаташаТема, во-первых, он срезает верхушку, а во-вторых, торт переворачивает вверх дном! я тоже так делаю. остывает он у меня на решетке вверх дном, потом горбик, если остался, я срезаю. потом перевррачиааю и украшаю.
Делала огурчики как закуску, но немного брала другие пропорции и переборщила с уксусом, буду пробовать еще И только что сделала свекольник, ммммм ням-нямка))) Правда делала с водой и еще добавила яйцо, но получилось вкусненько и самое главное очень просто. Как раз для меня рецептик