Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Испекла пирог на раз два три от Энди. Добавила сметанку и свежую вишню, половину отдали, разлетелся за день Корж получился отменный , но для меня оч. сладкий и сытный. А семья смолотила все бегом)) Закончилось какао темное, голландское. Пошла в АТБ. Там 100гр - МРИЯ за 20грн и фасовка АТБшная 7 с копейками. Был разорванный пакет дешевого, я понюхала, вообще нет запаха какао. Вот интересно, что такое можно намешать туда, что не пахнет. Сах. пудру с каким-то порошком? Пришла домой, заказала еще в СП.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, для меня тоже загадка, что мешают в наше какао Сах. пудру точно,т.к. намного слаже получается, можно в половину меньше сахара класть, и ароматизаторы какие-то очень приторные добавляют.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
ночь стоял медовик в холодильнике и на верхнем корже крем потрескался, видимо, мало 50г масла на 0,5л молока. или же много крахмала(( буду теперь тертым шоколадом украшать, чтобы скрыть недостатки.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, не знаю что и как, но Андрей уверяет, что крем трескается, если торт открыт. говорит, что холодильники сильно сушат. Я всегда накрываю торты. В последний раз делала высокий торт и прикрыть нечем было, так я листочки в файлики, файлики скотчем между собой и как в тубус закрыла торт, а сверху еще листочком приклыла.
НаташаТема, во-первых, он срезает верхушку, а во-вторых, торт переворачивает вверх дном! я тоже так делаю. остывает он у меня на решетке вверх дном, потом горбик, если остался, я срезаю. потом перевррачиааю и украшаю.
Делала огурчики как закуску, но немного брала другие пропорции и переборщила с уксусом, буду пробовать еще И только что сделала свекольник, ммммм ням-нямка))) Правда делала с водой и еще добавила яйцо, но получилось вкусненько и самое главное очень просто. Как раз для меня рецептик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1