Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Лялечка, да, наверное тот, что возле сметаны. Я сначала тоже боялась, что поплывет, но взбила с маслом и вышло отлично ну и плюс, он промазаным у меня стоял часов 12. Напитал коржи отлично.
Юлька85, да, а почему нет? он и сам где-то отвечал в комментах, что можно в мультиварке. У меня Филлипс, режим выпечка 45 минут. Так вот я два раза включала положила на дно пергамент, промазала маслом, все отлично вышло главное первые минут 25 не открывать, чтоб не упал.
Юлька85, пеку только в мульте, получается отлично. Отдельное спасибо Silenta за вдохновение сделать на основе 123 пирог без какао и с фруктами, очень классный получается
_______________________________ Счастья много не бывает)))
И только в мульте. В духовке у меня нет подходящей по размеру формы. Хватает 45-50 минут
Вот-вот. И я так же. Форма моя низкая, он бы вылез через края в духовке. Поэтому решила в мульте, как раз у Энди прочитала, что высокие круглые торты в моде
Отдельное спасибо Silenta за вдохновение сделать на основе 123 пирог без какао и с фруктами
тыкните меня - где? а то я как раз и искала пирог с фруктами у Энди
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia, так можно загустить мукой - в чем проблема
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлька85,я тоже только в мульте и делаю ставлю на час Mama Lena)), пожалуйста Зажигалка, Лиль, просто вместо какао в этом рецепте добавляю еще столько же муки. и фрукты ложу и в шоколадный и в белый. а то все время одно и тоже надоедает. а так типа разные пироги мне рецепт нравится простотой и доступностью продуктов. и почти всегда вместо молока у меня идет то что есть, или йогурт, недоеденный ребенком, или скисшее молоко. и сверху заливаю шоколадной глазурью из какао а то ганаш как то не очень бюджетно получается для повседневного поедания