_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,тесто немножко капризное, с ним надо работать аккуратно, не делать его тугим, оно плывет в руках, лепить пирожки надо быстро, не расстраивайтесь, в следующий раз получится, мои первые пирожки были твёрдыми такими, что ими можно было забивать гвозди и потом был перерыв в несколько лет
Gali4ka, получилось нормально мягкое, вкус не такой
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Не помню. Не понравилось и всё. В след раз буду знать что для хорошего теста нужен и пендаль - вперёд кого-то за молоком
Мне тоже с кефиром/кисляком не очень такое.. Масленицу в этом году провалила - не получились блины не на молоке Ни вкус не понравился, ни консистенция.
Кефир/йогурт/кисляк только на пирог теперь использую.
Пробовала кисляк на сдобный пирог, всхожесть, рыхлость- все как нужно, а вкус кислого никуда не девается. Оладьи и еще перепечки, больше пока ни где я его не вижу. Если молоко только начало -протянулось- заливаю им молочный рис, кефирчик ням. Сейчас больше кисляка- лето, а печь не хочется.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Дівчата, не густішає крем пломбір, на смак норм, а на вигляд ніби молоко звернулося. рідке. якщо я додам маскарпоне, то стане густішим, чи краще це вилити і зробити з іншим молоком? робила без крохмалю чи борошна, раніше все густим виходило, а зараз треба швидко і така засада.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
девочки, какой рецепт теста для пельменей на кефире самый удачный? есть с яйцом, без яйца, с содой, с водой.. я вчера сделала без яйца, без соды- еле их долепила. тесто резиновое было
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад