Nataly, логично. Где взять их? Уже и рецепты находила, но по ним получалось такое себе блюдо... А 5 % муки такой добавлять, чтоб получилось хорошо и вкусно, смысла не вижу
нужна помощь )))) как вы готовите рульку? купила, разделали на порции. положила в рукав запекаться с овощами. где-то час в закрытом рукаве, и минут 20 в раскрытом. в духовке. рулька жесткая. она то готова, но не такая мягкая и таящая как бывало на сковороде маленькими кусочка протушивали. может ее проварить предварительно? как вы делаете?
долго, пробуйте вилкой, она должна быть мягкая, практически готовая. Варю с луком , лаврушкой и др. овощи по желанию. Затем вынула натерла соевым соусом с чесночком можно чуть меда и специи любимые и в духовку чтоб зажарилась и корочка появилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1