В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Запекала сейчас уже не помню сколько но ровно по рецепту. Они вышли сухие не пропитанные и жесткие. Может конечно помогла бы предварительная обработка, а может у меня духовка не так шпарит как у других.
Любимого мама делала и трижды синие оставались жесткими Хотя она готовит просто великолепно!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Сами синие еще могут быть такими. К тому же это еще год такой - жара и мало дождей. Помидоры тоже ведь в этом году очень жесткие и не вкусные, даже домашние. А синие уже начинают перезревать, вот и более жесткие, а еще бывают с тонкими жилами, как будто спицы внутри напиханы. Мы с мамой в прошлом году даже закатали (там обработка какая, варится-жарится) и все равно, почти все выкинули. Вкусно, но есть из-за этих колючек-жил почти не возможно.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Манана, мы делаем так: мелко нарезается филе, обжаривается до зарумянивания, потом туда молоко, сметану, майонез можно, можно лук, все это тож ужаривается слегка, потом выкладыается в глиняные горшочки с тертым сыром и запекается минут 10 в хорошо разогретой духовке
_______________________________
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!
Про фаршированные баклажаны...Ела у сестры...ну оооочень вкусно. Она брала молоденькие, фаршировала говяжьим фаршем и запекала на решетке в духовке пол часа при 180 градусах в фольге. Проготовились замечательно, и получились обалденно вкусные... А на природе такие делают прямо на углях.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Хоспидяя, я за фаршированные баклажаны готова.. на ВСЕ! ну почти на все ! обожаю баклажаны запеченные, в чем угодно и с чем угодно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4