В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Готовила вот по этому рецепту, не скажу, что мне не понравилось, но ожидала я немного другого хлеба, воздушнее как-то А так на вкус получилось почти как булочки для гамбургеров от Энди. Я правда настоящий французский багет никогда не пробовала, может он такой и должен быть
девочки, муж притащил целый тазик сливы и требует что-нибудь испечь, но не тертый пирог, вот такая у нас Галя балувана оказывается в связи с этим вопрос - кто что знает из выпечки со сливой, поделитесь рецептами, так инет шерстить неохота тем более я знаю что
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
ага... попробую спасибо, правда у меня слива другая, значит будет пирог с той, которая есть
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
спасибо большое девочки, сливы у меня много я думаю и так и так попробую пока за фигурой следить не надо, буду пользоваться моментом
Aphina, пирог который из Ньюйорк таймс нереально вкусный. вчера испекла второй раз - он просто улетает. Это один из самых вкусных которые я когда-либо пробовала.
Aphina, пирог который из Ньюйорк таймс нереально вкусный. вчера испекла второй раз - он просто улетает. Это один из самых вкусных которые я когда-либо пробовала.
уже в духовке, но наш любимый папа увидев корицу сделал такое лицо он вообще ни корицу, ни гвоздику на дух не переносит посмотрим чем закончится эксперемент
patria_ писал(а): Aphina, пирог который из Ньюйорк таймс нереально вкусный. вчера испекла второй раз - он просто улетает. Это один из самых вкусных которые я когда-либо пробовала.
уже в духовке, но наш любимый папа увидев корицу сделал такое лицо он вообще ни корицу, ни гвоздику на дух не переносит посмотрим чем закончится эксперемент
Мне тоже безумно нравится этот пирог но без корицы,как по мне она здесь не вписывается.
Я вдохновилась европейской неделькой, а в частности итальянской кухней. В итоге у нас пицца (курица+моцарелла+оливки+помидор+сыр) на слоеном дрожжевом тесте. И из остатков теста слойки с творожной массой Вот, что значит муж с ребенком пошел на прогулку, а мама "отдыхала"