Барбариска, спасибо! Да, рецепт тот же. Только при замесе добавляю кунжут (семечки, тыквенные семечки), а потом, когда выкладываю тесто в мультиварку, сразу смазываю яйцом и посыпаю кунжутом, чтоб оно уже подходило вместе с кунжутом сверху.
-- 16 июн 2013 11:25 --
Ксения312,рецепт манной каши писала Aurinko ,но я думаю что имеется введу пар.
-- 16 июн 2013 11:26 --
Aurinko писал(а):
спасибо за рецепты соусов)
на здоровье
-- 16 июн 2013 11:47 --
девочки!помогите разобраться с рецептом! нашла вот такой быстрый торт
Приготовление: 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 ч.л. соды. 2. Выпечем 2 коржа при температуре 180 градусов и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 3. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Приятного аппетита !!!
вот думаю,можно ли залить тесто все сразу,а потом его разрезать..пропечется ли он???как то не хочется по отдельности печь,один потом второй корж,долго очень..
Я на днях нашла простой рецепт очень вкусного пирога со сливой.
Ингредиенты: - 2 яйца - 1 ст. сахара - ½ ст. растительного масла - ¾ ст. молока - 2 стакана муки - 1 пачка ванилин - 1 пакетик разрыхлителя - корица молотая - приблизительно штук 10 слив - сахарная пудра для посыпки.
Процесс приготовления: Яйца смешиваем с сахаром и ванилином. Добавляем раст.масло - перемешиваем. Вливаем молоко. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем (я это делала блендером). Смазываем чашу мульти сливочным маслом, выливаем тесто. Сливы очищаем от косточек и половинками, отверстиями вверх, выкладываем на тесто. Посыпаем корицей. Режим "выпечка" - час. Если сливы сочные - может за это время не пропечься. Я первый раз как раз с сочными мягкими сливами делала, поэтому после часа пришлось ещё полчаса добавлять. Во второй раз делала наоборот с не сочными твердыми сливами - за час пропеклось. Тут корректируйте под свои сливы и мультю.
Девочки, посмотрела по моему такого рецепта еще не было...вчера только очередной приготовила (не знаю как он называется, рецепт с инета, но очень вкусно вышло)...для тех кому творог надоел, а есть его как то нужно
1) 4-5 яичных белков взбить до образования густой пены с 7 ст. ложками сахара 2) отдельно взбить: 4-5 желтков+400 гр творога (только магазинный в пачках) + 2,5 ст.ложки сметаны + 1/4 чай. ложки соли+ ваниль+ 2,5 ложки крахмала - все взбить 3) белковую массу соединить с желтковой, взбить и добавить изюма (я кладу много) Смазать форму мульти маслом, вкл. режим выпечки. Охлажденный пирог вытащить с формы.
Выходит вкусно, легко и быстро!