Барбариска, спасибо! Да, рецепт тот же. Только при замесе добавляю кунжут (семечки, тыквенные семечки), а потом, когда выкладываю тесто в мультиварку, сразу смазываю яйцом и посыпаю кунжутом, чтоб оно уже подходило вместе с кунжутом сверху.
_______________________________
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, как вы это поняли!
на 8 ножек маленькую бутылочку...ну там вообще все равно,главное чтобы хоть половину ножки покрывало соусом ,потом перевернуть можно,чтобы с другой стороны пропиталось
-- 16 июн 2013 11:25 --
Ксения312,рецепт манной каши писала Aurinko ,но я думаю что имеется введу пар.
-- 16 июн 2013 11:26 --
Aurinko писал(а):
спасибо за рецепты соусов)
на здоровье
-- 16 июн 2013 11:47 --
девочки!помогите разобраться с рецептом! нашла вот такой быстрый торт
Приготовление: 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 ч.л. соды. 2. Выпечем 2 коржа при температуре 180 градусов и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 3. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Приятного аппетита !!!
вот думаю,можно ли залить тесто все сразу,а потом его разрезать..пропечется ли он???как то не хочется по отдельности печь,один потом второй корж,долго очень..
Я на днях нашла простой рецепт очень вкусного пирога со сливой.
Ингредиенты: - 2 яйца - 1 ст. сахара - ½ ст. растительного масла - ¾ ст. молока - 2 стакана муки - 1 пачка ванилин - 1 пакетик разрыхлителя - корица молотая - приблизительно штук 10 слив - сахарная пудра для посыпки.
Процесс приготовления: Яйца смешиваем с сахаром и ванилином. Добавляем раст.масло - перемешиваем. Вливаем молоко. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем (я это делала блендером). Смазываем чашу мульти сливочным маслом, выливаем тесто. Сливы очищаем от косточек и половинками, отверстиями вверх, выкладываем на тесто. Посыпаем корицей. Режим "выпечка" - час. Если сливы сочные - может за это время не пропечься. Я первый раз как раз с сочными мягкими сливами делала, поэтому после часа пришлось ещё полчаса добавлять. Во второй раз делала наоборот с не сочными твердыми сливами - за час пропеклось. Тут корректируйте под свои сливы и мультю.
Девочки, посмотрела по моему такого рецепта еще не было...вчера только очередной приготовила (не знаю как он называется, рецепт с инета, но очень вкусно вышло)...для тех кому творог надоел, а есть его как то нужно
1) 4-5 яичных белков взбить до образования густой пены с 7 ст. ложками сахара 2) отдельно взбить: 4-5 желтков+400 гр творога (только магазинный в пачках) + 2,5 ст.ложки сметаны + 1/4 чай. ложки соли+ ваниль+ 2,5 ложки крахмала - все взбить 3) белковую массу соединить с желтковой, взбить и добавить изюма (я кладу много) Смазать форму мульти маслом, вкл. режим выпечки. Охлажденный пирог вытащить с формы.
Выходит вкусно, легко и быстро!
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5300 сообщений(я)(е).
Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0