Miss Fox, а каких именно рогаликов вы хотите? , у меня есть "столетний" рецепт рогаликов песочно-дрожжевых, пеку с постоянной периодичностью, не хлопотные и вкусные, если вам такой подойдет, могу написать
Cattleia, у меня на подобие, но немного отличается 1 стак. молока-подогреть слегка 1 ст. лож. сахара 1 пак. сух.дрожжей или 0.50 гр свежих все размешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15 мин потом вбить 1 яйцо, натереть 0,500 гр маргарина, добавить 7 стак. муки, замесить тесто, разделить его на 4 части и поставить в холодильник на 1 час, тесто получается мягким, эластичным и пышным, потом катать его на сахаре, но я так не делаю, просто верх рогалика обмакиваю в сахар и выпекаю
Betochka, у нас бабушка делала наподобие, только тесто еще в воде лежало пару часов и называла их утопленниками, но рецепта я не знаю, помню их на вид просто
Девочки, нужен совет-помощь. Варю компот из суховфруктов в мультиварке. Все хорошо, вкусно, дочка пьет с удовольствием. Одна проблема - он получается мутным. В чем проблема? Что могу делать не так? (в мультиварке варю, потому что нравится что очень развариваются сухофрукты. из них выходит все все полезное).
Я сушку всегда промываю, но не ошпариваю. Прозрачность получается всегда средняя, вкус отличный. Один раз попались какие-то дубовые сухофрукты - компот был как раз прозрачным, но по вкусу как вода
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.