Miss Fox, а каких именно рогаликов вы хотите? , у меня есть "столетний" рецепт рогаликов песочно-дрожжевых, пеку с постоянной периодичностью, не хлопотные и вкусные, если вам такой подойдет, могу написать
Cattleia, у меня на подобие, но немного отличается 1 стак. молока-подогреть слегка 1 ст. лож. сахара 1 пак. сух.дрожжей или 0.50 гр свежих все размешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15 мин потом вбить 1 яйцо, натереть 0,500 гр маргарина, добавить 7 стак. муки, замесить тесто, разделить его на 4 части и поставить в холодильник на 1 час, тесто получается мягким, эластичным и пышным, потом катать его на сахаре, но я так не делаю, просто верх рогалика обмакиваю в сахар и выпекаю
Betochka, у нас бабушка делала наподобие, только тесто еще в воде лежало пару часов и называла их утопленниками, но рецепта я не знаю, помню их на вид просто
Девочки, нужен совет-помощь. Варю компот из суховфруктов в мультиварке. Все хорошо, вкусно, дочка пьет с удовольствием. Одна проблема - он получается мутным. В чем проблема? Что могу делать не так? (в мультиварке варю, потому что нравится что очень развариваются сухофрукты. из них выходит все все полезное).
Я сушку всегда промываю, но не ошпариваю. Прозрачность получается всегда средняя, вкус отличный. Один раз попались какие-то дубовые сухофрукты - компот был как раз прозрачным, но по вкусу как вода
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1