Нужно приготовить на детское чаепитие слойки с клубникой. Где-то читала, что в таких слойках, чтобы не потекли фрукты, нужно положить внутрь на начинку крахмал. Это так? Или я что-то перепутала?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я кладу под начинку (посыпаю тесто), а если очень сочные фрукты то еще и сверху посыпаю совсем капельку. Но чаще всего хватает и просто на тесто посыпать.
Девочки, а у кого пышные оладьи получаются? у меня пока жарю пышные, а потом оседают... хочется пышненькие, прям, как пышечки или пончики... есть и кефир, и сода, и дрожжи, и манка говорят с ней очень хорошие получаются, но нет рецепта проверенного
Miss Fox, был чудесный рецепт в "что вы сегодня приготовили" там вообще на воде и дрожжах, но секрет в том что пока жарятся надо крышкой накрывать, только я искать не умею и е помню кто давал . Ура! нашла 9себе переписала) 250мл теплой воды 1ч.л. сух.дрожжей 3ч.л. сахара соль по вкусу мука, все смешать оставить подходить на 40 мин. перемешать и жарить под крышкой
Miss Fox, был чудесный рецепт в "что вы сегодня приготовили" там вообще на воде и дрожжах, но секрет в том что пока жарятся надо крышкой накрывать, только я искать не умею и е помню кто давал . Ура! нашла 9себе переписала) 250мл теплой воды 1ч.л. сух.дрожжей 3ч.л. сахара соль по вкусу мука, все смешать оставить подходить на 40 мин. перемешать и жарить под крышкой
спасибо, а муки сколько? я вчера жарила, нашла в инете рецепт пышных, так все равно получились больше похожи на панкейки, чем на оладьи пышные
Miss Fox, Ну, чтоб с ложки не стекало, а выкладывалось. Но и не сильно густо выкладывалось. Не знаю, как обьяснить. Надо только методом проб, если ни разу не делала.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.