Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Compro Miss, готовила в духовке, форма 20 см, все ингридиенты и пропорции как по рецепту. Действительно, тесто поднимается больше чем в два раза. Все таки получился суховатый. Он не стал таким влажным как заявлено в рецепте.
Цитата:
Так вот, когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели.
Мягкий да, упругий да, влажный - ну не очень. Мне кажется для такого торта должно быть много крема, как выше на фото у GriAlexa.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
У меня тоже очень хорошо поднялся. И по советам я не стала его резать сразу, а оставила на ночь. даже без пленки. И получился достаточно влажный корж. Я правда шоколад не люблю поэтому мне не очень он идет, а мужу нравится. Следующий наверное попробую без какао и со сгущенкой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А и еще. Попробовала форму с изменяющимся диаметром. Снаружи обернула фольгой, внутрь положила бумагу. В общем-то неплохо. Достаточно удобно. Только тесто наливать нужно уже на противне, а то у меня тот еще квест получился переставлять его
Вчера были панкейки,очень красивые получились как на фото у Андрея.Но есть без варенья я не могу,очень ощущается сода и по запаху тоже.В след.раз только разрыхлитель,его нужно столько же как и соды 1,5 ч.л?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Pussycat,jenya, девоньки, а какой вы рис брали? делали на бульоне?
у меня был камолино, бульон из индюшатины.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Pussycat, значит совсем то, мы так и не попробуем Я делала без сыра, т.к. дорогие сырники будут. Для меня и без сыра это оптимальный рецепт Единственное, у меня так и не получается их прожарить, но чтоб корочка была прям светло-желтенькая . У меня она более коричневая. Жарю на масле, а потом полотенцами бумажными убираю лишнее масло.
Муж сегодня сделал медовые печеньки - красивые очень, но настолько сладкие...слишком Кто то пробовал убрать из рецепта сахар? Получатся?
И я сегодня печенюшками баловалась. Мед майский положила. Печенье на мой вкус тоже сладковато, надо меньше сахара ложить и соду вообще уберу в следующий раз.
Последний раз редактировалось НаташаТема 07 апр 2015 14:36, всего редактировалось 1 раз.
А в сырниках творожный сыр чем заменяли? Или какой брали?
я пока не заменяла и делала с творожным сыром, но у меня на 1кг творога надо бы 300г этого сыра, а я все равно беру 1 упаковку-150г. Надо будет попробовать вообще без него.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Pussycat, Юль, я б не стала Знаешь, я очень люблю пасту со шпинатом, сливками и сыром дор-блю. Решила съэкономить и положить плавленый. Вроде и неплохо, но лучше без него