Предлагаю в этой теме делиться инормацией о запорожских фотографах. по такому плану: Имя, статус (фотохудожник, любитель, профессионал), стоимость, пакет услуг. впечатление от его работы (кратко) только не у друга, брата, свата, снимал, а конкретно после вашей свадьбы.
начнем.. Светлана Минакова, член Национального Союза фотохудожников Украины
Цитата:
- свадебная фотосъёмка - - репортажная и постановочная фотосъёмка с утра невесты до Первого Танца; - обработка всех снимков; - запись обработанных фотографий (не менее 400) на CD или DVD; - печать фотографий; - в подарок - Love Story (как обычно - индивидуальный сценарий, слайд-шоу, фотографии на диске...)
дополнительно делает фотокниги, коллажи.
Стоимость услуг естественно будет меняться, дата остается открытой до момента внесения аванса
У каждого свой вкус. Некоторые по голубям до сих пор заезжают и коллажи любят средневековые, а вы о работе Надточих говорите.
да. уж. это точно. я недавно пересмотрела все портфолио запорожских фотографов, скажу честно-ни один не понравилось. Все очень и очень печально - все фотки однотипные-одни и те же взгляды, один и те же позы, цвета, ракурсы, все такое стандартное, что находишь одну и ту же задумку в каждой фотосессии разных фотографов. Двояковский вообще ужас - каждая фотосессия, и 5 фотографий одинаковых да и большинство таких, что открываешь портфолио свадебных и одним взглядом глянул-ничего, за что бы глаз зацепился. Не знаю, как тут пишут, что фотки супер, реально на вкус и цвет разные фломастеры Но я считаю, что фотка должна с первого взгляда просто произвести такое впечатление, что глаз не оторвать. А у меня такого ни разу не было. Ну У Минаковой ещё ничего, но опять же то портфолио из 10 фоток - где все классные (остальные бы глянуть). И так у каждого фотографа - портфолио все классные, а как листаешь все фотосессии, понимаешь, что те 10 фоток в портфолио лучшие, а кроме них штук 500 таких посредственных я реально буду замуж выходить, точно, что своими пофотаюсь, ну а что - платить 5 тыщ и получать одни и те же томные взгляды на фоне Хортицы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 05 янв 2014 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка,Лиль, ну ты ж учти что фотограф, какой бы творческой личностью он ни был - все таки обслуживает вкусы потребителя. Что хотят от фотографа - то он и выдает, просто в своем стиле. Ты сама ему говоришь "Хочу Хортицу, мосты, голубей и черта в ступе" И , мне кажется, многие фотографы наоборот любят, когда им предоставляется возможность фотографировать необычную свадьбу в необычном месте. А среди России или Западных фотографов есть кто-то, кто бы тебя зацепил?
И , мне кажется, многие фотографы наоборот любят, когда им предоставляется возможность фотографировать необычную свадьбу в необычном месте. А среди России или Западных фотографов есть кто-то, кто бы тебя зацепил?
я не исклаа целенаправленно, просто делать нечего было и решила просмотреть фотки свадебных. так просто-безо всякого. поэтому чисто наших запорожских смотрела
ElenS писал(а):
Похвастаюсь фото подруги,фотограф Дмитрий Петренко
неплохо. но опять не вау, девочка красивая, поэтому любая фота будет хорошо, последняя фото не нравится совершенно-опять же такая избитая идея
тут же важно не красиво снять-невесты красивые все! и любая фотка будет классная, так как счастливые лица - молодожены светятся, и невеста, как принцесса. тут важно снять как-то оригинально, ну я так думаю не просто целуются и в глазки смотрят друг другу, ну как-то банально это
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Снять оригинально или что бы молодожены что-то оригинальное вычудили? Это ж разные вещи.
оригинально когда вокруг, взмывающие в небо голуби, или ракурс как-то... ну..не знаю-ну просто обнялись и смотрят друг другу в глаза.ну и? для меня это бред, честно... или. вот терпеть не могу. когда такая фото-она где-то у ограды какой-то и он держит сзади пиджак. на пальцье-капец-это ж блин так тупо и банально! или самая стандартная-сверху-они на каких-то ступеньках-и их сверху фотают или в зеркале например, он целует её-она томно запрокидывает голову. закрывая глаза. и их фотают в отражении в зеркале. ну это БАНАЛЬНО!!!! ну нет ничегошеньки новенького.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Recamier писал(а):
Из молодежи классные фотографии делают: Милана Токарева Светлана Бережная Ирен Кралева Сергей Штепа Адаманты Юля Луценко Могу еще фамилий 5 отрекомендовать...Не просто видела фото, но и работала и знаю, каковы они в организации, что также не маловажно! Есть глыбы типа Минакова, Минаев, Панченко - это вне обсуждения, зато и цена!
ну вот из всех. Адамант-более-менее, но опять не без банальщины. Минакова классные, но все равно есть стандартные. Ну Штепа само собой-но я его не воспринимаю как свадебного,он классно делает портретные, это факт.
ну в общем я не встречала ещё ни одной фотосессии, чтобы реально ВСЕ фотки крутые!. есть крутые пару штук-остальные 20-стандарт и банальщина с томными взглядами обнимашечками и целовашечками. как может не надоесть такие фото-как может надоесть фотать одни и те же поцелуйчики
Зажигалка,это же свадьба,а не съемка модного журнала.Да избито,но что еще нового придумаешь,это задача жениха и невесты уже.Некоторым хочется насладиться своей свадьбой,а не удивлять других новизной.
Зажигалка, может здесь дело в недостатках аксессуаров для съемки и ограничении по времени/пространству/местам? Я видела много оригинальных свадеб, но бюджет их к сожалению просто нереальный. Та же Лилия Горланова (российский фотограф), я не считаю что она фотает лучше нашей Алеси Кашталинчук (ИМХО конечно), просто все продумано до мелочей и над стилистикой, креативом, оригинальностью работает целая команда.
_______________________________ тем, кто остался молод
ну вот там где невеста бежит или скачет интеренсо. остальное-нет
все-таки пока у Минаковой для меня лучшие фото. Конечно, немного не то, что нравится, но по сравнению с тем же Двояковским - это небо и землю хоть нету всех этих обнимашечек на фоне заката
ну вот те, что реально очень нравятся
это все наши - Минакова и Надточий. Вот это действительно - красота, настоящее искусство !